Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Показуха зашкаливает. Рудковская приучает сына к «тяжелому люксу»

Показуха зашкаливает. Рудковская приучает сына к «тяжелому люксу»

Вт 26 ноября 2019, 22:15:18

Звездная мама передает свои вредные привычки наследнику и попутно обманывает поклонников.

Яна Рудковская всегда была женщиной весьма открытой и не стеснялась публично показывать всем, какой роскошной жизнью живет. Теперь же к такому стилю она стала приучать и своего сына Сашу, больше известного как Гном Гномыч. В своем недавнем видео она занимается спортом, а мальчик на фоне стреляет из игрушечного оружия. Все бы ничего, но только Яна, будто, случайно решила разложить все игрушки сына, показав, как их много и какие они дорогие. Что и говорить, поступила продюсер по всем канонам жанра «тяжелый люкс», к которому она, судя по всему, пытается приучить и Гном Гномыча.

Мальчик еще совсем маленький, потому настоящей мотивации мамы не понимает, но даже сейчас в нем проявляются нотки бунтарства. К примеру, перед началом съемок реалити-шоу «Яна Супер» о семье Рудковской, Саша наотрез отказывался сниматься. Видимо, образ жизни знаменитой мамы ему не близок, потому ожидать, что приучение к «тяжелому люксу» даст свои плоды по меньшей мере наивно. Саша растет копией отца Евгения Плющенко, который весьма далек от мира шоу-бизнеса и связанного с этим хвастовства.

Тем не менее, Яна делает все возможное, чтобы Саша чувствовал, что растет в богатой семье. Выложенные, якобы случайно, в ряд игрушки тому явное доказательство. Естественно, сделала это продюсер Билана ради «показухи», которая в данном случае зашкаливает. Пользователи в сети тут же это поняли и начали упрекать Рудковскую, отмечая, что никто не поверит в то, что Гном Гномыч сам разложил все игрушки. Это явно сделала мама, будто говоря всем остальным: «Смотрите, какой у меня богатый и счастливый ребенок». Проблема лишь в том, что кичиться этим Сашу она не заставит, как бы не старалась.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное