Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

От редактора

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

Мнение

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

 Алена не брезгует опускаться до низостей ради «черного» пиара.

Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голые ноги и короткая юбка. Асмус продолжит изменять Харламову на экране?

Голые ноги и короткая юбка. Асмус продолжит изменять Харламову на экране?

Вт 26 ноября 2019, 22:00:28

Актриса показала закулисье новых съемок и выглядит она в роли весьма откровенно.

Откровенную постельную сцену Кристины Асмус в фильме «Текст» не обсудил только ленивый. С того момента мужа артистки Гарика Харламова окрестили «рогоносцем», но сам комик продолжает настаивать на том, что жена ему по-прежнему верна, а сцена в «Тексте» — это ее работа. Подобная логика, к сожалению, хейтерам не понравилась и они продолжают травлю и по сей день. Сама Кристина отказываться от этого негатива явно не планирует, потому как на новых съемках всячески намекает, что продолжит изменять Харламову на экране.

Голые ноги и короткая юбка – вот то, в чем Асмус решила сниматься в новой картине. Видимо, скандальная эротика в «Тексте» немного подпортили имидж Кристины и теперь режиссеры видят в ней только такого персонажа. Кристина при этом не расстраивается и воодушевленно рассказывает о том, в каких условиях ей приходится сниматься. Более того, в сторис своего Instagram она без зазрения совести передает привет своему экранному «любовнику» Ивану Янковскому. Видимо, забыть знаменитые съемки она не может до сих пор.

Учитывая то, как активно Харламов защищал «измену» Асмус в «Тексте» становится понятно, что и на все подобные съемки жены в будущем он также закроет глаза. Кристина это прекрасно понимает, потому и соглашается на провокационные съемки, закулисье которых она без стеснения показывает. Одним Янковским дело явно не ограничивается и хоть актриса и не раскрыла своего коллегу по съемкам, ясно по ее наряду, что чай попивать с ним она точно не будет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус родила Харламову дочь
Кристина Асмус родила Харламову дочь

Известная актриса Кристина Асмус порадовала Гарика Харламова первенцем – прекрасной дочкой. В своем блоге девушка отметила, что чувствует себя превосходно, а…

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Самое интересное