Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

От редактора

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

Мнение

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

 Алена не брезгует опускаться до низостей ради «черного» пиара.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бабушка - брачное агентство или как мать Тимати пытается женить младшего сына

Бабушка - брачное агентство или как мать Тимати пытается женить младшего сына

Вт 26 ноября 2019, 18:42:39

Тимур Юнусов женился уже во второй раз, теперь пришла очередь Артема.

 Несмотря на то, что у Артема Юнусова есть популярный брат Тимати, он не пользуется этим и предпочитает оставаться в тени. В результате сложилось так, что у молодого человека до сих пор нет любимой женщины и семьи. Ситуацию пытается исправить мать Юнусовых Симона. Накануне она взяла Артема на прогулку вместе с Алисой и выложила целую серию фотографий, на которых дядя резвится со своей племянницей на картинге. Комментарии тут же заполнили одинокие красавицы, предлагающие Симоне свои услуги в качестве невестки.

Ход Юнусовой был придуман весьма ловкий. Она показала всем, что у нее есть сын, сердце которого не занято и проявила себя, как настоящая бабушка – брачное агентство. Молодой человек, по всей видимости, стесняется открыто пиариться за счет известных родственников, но Симона решила иначе и, видимо, двух детей Тимати ей мало и теперь она хочет увидеть внуков и со стороны младшего сына Артема.

Как известно, Тимати в мире шоу-бизнеса уже очень давно, потому успел нажить себе миллионы фанатов по всей России. Мало кто знает, что и Артем Юнусов также развивает собственный лейбл, но делает это, к сожалению, не так успешно, как старший брат. Видимо поэтому невесту он себе так и не нашел, но как и любая заботливая мать, Симона решила взять на себя обязательства свахи, потому как может помогает молодому человеку и, стоит признать, это дает свои плоды.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Кажется, Симона Юнусова всю жизнь пытается избавиться от «стыдного» прошлого.

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Самое интересное