«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовник все время отнимает? Высоцкая «выгуляла» мужа в тряпье

Любовник все время отнимает? Высоцкая «выгуляла» мужа в тряпье

Вт 26 ноября 2019, 21:00:00

На фоне «помятого» Кончаловского Юля выглядела идеально.

Опровергая слухи о возможном разладе в семье, супружеская пара Кончаловкий-Высоцкая совместно вышла в свет. Но, если раньше режиссер являлся публике при полном параде (как например, на шоу «Вечерний Ургант»), то на последнем светском рауте выглядел так, словно собирался в темноте, выхватывая из шкафа первые попавшиеся вещи. Одежда Кончаловского выглядела мешковато и неопрятно. Так, будто ее сняли с чужого плеча. Зато Юлия на фоне мужа смотрелась почти девочкой-бунтаркой. Одетая в кожаное мини Высоцкая спокойно позировала фотографам, не пытаясь скрыть огрехи гардероба мужа. Лицо Юлии, при этом, не выражало никакого беспокойства или смятения, а наоборот – светилось от счастья. Подумаешь, выгуляла мужа в «тряпье»…

Что не удивительно. Ведь если верить прессе, актриса с головой погрузилась в новые отношения. Юлию то и дело замечают в компании молодого человека. Отдельные отрывки романтических свиданий Высоцкая даже демонстрирует в своих соцсетях.

Возможный любовник, по всей видимости, отнимает практически все время актрисы. Из-за чего проконтролировать внешний вид 82-летнего супруга у Юлии не хватает ни времени, ни сил. Но счастливая Высоцкая, похоже, по этому поводу не особо не переживает, как, судя по всему, и сам Кончаловский.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: