«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

От редактора

«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Поклонники телепроекта уверены, что Ольга выдумала сотрясение головного мозга у мужа Дмитрия…

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Мнение

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Певец, похоже, явно недолюбливает девушку. Об этом говорят последние интервью.

Сюжеты:

«Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»

Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»

Вт 26 ноября 2019, 03:31:47

Беременная мать одевает ребёнка в обноски, нищенствует и попрошайничает у ведущих.

Зрители неоднократно замечали, как одна из самых популярных и высокооплачиваемых участников проекта одевает свою дочь в обноски, которые ей достались от ведущей Бородиной. Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2», ведь, судя по популярности девушки, её скандальности и схеме начисления гонораров на проекте, беременная мать не должна так нищенствовать и попрошайничать.

Схема начисления заработной платы напрямую зависит от популярности того или иного участника. Рапунцель одна из самых обсуждаемых личностей на «Дом-2», так же как и её семья. В открытых источниках написано, что семья длинноволосых сестёр должна получать от 500 тысяч рублей ежемесячно, а с рекламы в Instagram Ольга получает от 50 000 деревянных.

Примечательно, что несмотря на высокой заработок семьи — Ольга с мужем постоянно грозятся покинуть проект, не имея работы за периметром. Ксения Бородина однажды заявила, что если бы супруги раскрыли свою зарплату зрителям, то на их место выстроилась бы огромная очередь, намекая на крупные цифры.

Тогда почему Ольга не может купить своей маленькой дочке одежду? Как говориться, денег нет, но вы держитесь. Скорее всего, весь ажиотаж вокруг высокой зарплаты на проекте — миф. Ведь каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего и не жалеет на это свои деньги (если они есть).

Бородина неоднократно заявляла, что её есть куда отдавать свои старые поношенные вещи. Вот только не говорила, куда именно. Похоже, все ведущие «Дом-2» отдают одежду на проект, представляя гуманитарную помощь участникам, которым уже, видимо, не платят зарплату.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка

Одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель, которая находится на последних месяцах беременности, намекнула об имени своего будущего…

Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом
Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель должна скоро родить и фанаты телестройки заметили, что беременность сильно повлияла на внешность девушки. Поклонники проекта…

Ольга Рапунцель стала ведущей одной из рубрик проекта
Ольга Рапунцель стала ведущей одной из рубрик проекта

Наиболее скандальная и обсуждаемая участница «стройки в прямом эфире» Ольга Рапунцель будет вести собственную рубрику на «Дом-2».

Самое интересное