Главная страница | Шоу-Бизнес | «Будете мной гордиться» - Гриценко проговорился о победе на «План Б»

«Будете мной гордиться» - Гриценко проговорился о победе на «План Б»

Пн 25 ноября 2019, 18:30:00

Бузова осталась с Ромой назло Батрутдинову?

 Роман Гриценко проговорился о победе на «План Б». Бузова, похоже, не выдержала соблазна воссоединиться с бывшим любовником. Кроме того, остальные участники-парни наивно «выдали» то, что уже давно не имеют с Ольгой ничего общего.

После того, как в эфир вышел 7 выпуск реалити-шоу «План Б», Гриценко поспешил оправдаться, почему для конкурса на силу выбрал самую лёгкую девушку, а после этого и намекнул, что это сыграло решающую роль в том, как дальше развивались события на проекте. По прежнему называя Бузову девочкой, которая ему нравится, он записал видео для подписчиков в Instagram, где заявил: «Просто спасибо вам. Я вас не подведу. Вы будете мной гордиться».

Эти слова довольно интересны в контексте того, что экс-участник «Дом-2» остался в финале шоу, где сейчас имеет всего двух конкурентов. Так как итоги уже подведены, но пока не разглашаются, эти основания дают полагать, что именно он обойдет оппонентов и станет официальным парнем для Ольги по окончанию «План Б». Кроме того, думать можно еще по нескольким причинам.

 Так, по Instagram Stories одного из финалистов, Валерия, стало ясно, что в это время он находился в клубе, а Сергей тренировался. И лишь один из них, Гриценко, с видом победителя смотрел и комментировал новую серию. Остальные, видимо, просто не видят смысла вспоминать о своих «вылетах».

Кроме того, в этом выпуске Бузова пожаловалась, что «Тимур начал отдаляться» от нее, хотя в самом начале обещал быть поддержкой. Судя по всему, зная, что ему симпатизировал Валера, Ольга решила поступить по-своему и выбрать Рому. В этом есть и другой плюс: парню, знакомому с работой проектов на ТНТ, после не придется объяснять, почему главная героиня не продолжила с ним общение в реальной жизни.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу
«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

 Экс-участник «Дом-2» решил вернуть Ольгу, пройдя кастинг на проекте.

Роман Гриценко рассказал всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой
Роман Гриценко рассказал всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Участник «Дом-2» Роман Гриценко дал первое интервью об отношениях с Ольгой Бузовой. Именно из-за него певица стала говорить о мужчинах с плохой стороны.

Подлый и циничный: Роман Гриценко за счет Бузовой хочет стать лучшим ведущим России
Подлый и циничный: Роман Гриценко за счет Бузовой хочет стать лучшим ведущим России

 Вскрылись реальные мотивы, почему участник «Дом-2» Роман Гриценко ухаживает за Ольгой Бузовой.

Самое интересное