Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

От редактора

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Мнение

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Мнение

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Буквы на бирюзовом круге за 7 млн. или как Харламов оборжал логотип Санкт-Петербурга?

Буквы на бирюзовом круге за 7 млн. или как Харламов оборжал логотип Санкт-Петербурга?

Пн 25 ноября 2019, 04:01:21

Гарик намекает на воровство чиновников.

Несколько часов назад Харламов выставил видео из новостей, как ведущая рассказывает о новой разработке. Логотипом Санкт-Петербурга стало бирюзовое солнце, если сказать проще, то смотрится логотип, как буквы на круге. На разработку бренда городской бюджет выделил 7 млн. рублей. «Бирюзовое солнце» звучит красиво, но после того, как зритель увидит данное произведение и не поймет, что это и есть логотип. Харламов оборжал логотип, потому что такое северное солнце может сделать любой школьник в программе Paint. Харламов намекает на то, что кто-то из чиновников половину выделенного бюджета прикарманил. Подписчики подхватили юмор Гарика и предположили, что тот, кто отвечал за 7 млн. дал сыну 1 тыс. рублей, а мальчик так изобразил «бирюзовое солнце».

Харламов поделился с подписчиками, что у него случилась истерика от этой новости. Поэтому шоумен сделал нарезку видео, по мнению пользователей, получилось забавно. В нарезке юморист показал сколько северных солнышек есть на просторах интернета, совершенно бесплатных и практически для каждого города России, а не только для Питера.

После такого количества бирюзовых кругов, можно сделать вывод, что 7 млн. рублей явно не были израсходованы в нужное русло.  Во всяком случае, Гарик пытается отвлечь подписчиков на другие темы, чтобы они перестали писать гадости про его семью. Он решил загладить все юмором и перевести злость и ненависть граждан в сторону власти и не чистых на руку государственных работников.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Гарик Харламов показал детскую фотографию с
Гарик Харламов показал детскую фотографию с "прикольной" прической

Российский юморист Гарик Харламов поделился с фанатами детским снимком. Он отметил, что тогда у него была "прикольная" прическа.

Гарик Харламов летал на лечение в Швейцарию
Гарик Харламов летал на лечение в Швейцарию

Один из резидентов Comedy Club Гарик Харламов в интервью прессе заявил, что летал в Швейцарию лечиться от «серьезного недуга». Именитого шоумена и комика…

Самое интересное