Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кто не любит, а кто обожает! Бузову по-особому встретили фанаты в Иркутске

Кто не любит, а кто обожает! Бузову по-особому встретили фанаты в Иркутске

Сб 23 ноября 2019, 18:30:00

Члены фан-клуба устроили для Ольги целое шоу.

 По прилету в Иркутск Ольгу Бузову по-особому встретили фанаты. Их теплый прием еще раз доказал - певицу не признают далеко не все. Скорее, как раз для многих она стала настоящей звездой и кумиром, и ничто не может этого изменить.

В Иркутске поющую телеведущую встречали прямо в аэропорту. Представители «официального сибирского фан-клуба Ольги Бузовой» подготовили для этого несколько ярких плакатов с ее фотографиями, а также принесли цветы, воздушные шары, подарки и даже постарались одеться в одном стиле. Все это привело ее в настоящий восторг, однако на этом все не кончилось. После этого фанаты, среди которых, к слову, были не только девушки, но и парни, включили музыку, построились и начали петь и танцевать под относительно свежий хит артистки «Вот она я».

Нельзя не отметить, как сильно постарались эти юные парни и девушки. Они потратили не только деньги, но и время, чтобы дождаться, пока Ольга долетит и сойдет с самолета. Их самоотверженность, без сомнений, доказывает: кто Бузову не любит, а кто обожает!

Ни для кого не секрет, сколько хейта в Сети выливается на певицу. Пользователи часто пишут, что та не достойна выходить на сцену, так как, по их мнению, не имеет ни слуха, ни голоса. Тем не менее, с каждым годом ведущая «Дом-2» доказывает, что готова учиться и не будет стоять на месте. Уже сейчас можно заметить, что ее вокал стал гораздо лучше, чем был в самом начале карьеры.

Но больше всего, по признанию многих фанатов, они ценят Ольгу Бузову за ее искренность, которую они чувствуют от нее даже через экраны своих гаджетов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: