Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей?

Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей?

Пт 22 ноября 2019, 11:04:44

Сначала квартира за 80 млн рублей, а теперь роскошный презент в виде целого комплекса для ведущей «Давай поженимся!».

Лариса Гузеева уже 12-й год ведёт передачу «Давай поженимся!» на «Первом канале» и уже успела наработать столько связей в кругах уважаемых и весьма состоятельных людей, что не хватит пальцев у всех трёх ведущих шоу, чтобы пересчитать количество богатых знакомых телеведущей.

Ещё в июне Россию потрясла новость о том, что Собянин буквально подарил Гузеевой квартиру в элитном районе Москвы за 1/10 реальной стоимости — СМИ сообщают, что квартира была куплена приблизительно за 8 миллионов рублей, хотя реальная оценочная стоимость апартаментов составляет около 80 миллионов.

А уже сегодня сваха поучила свой самый шикарный подарок в жизни — целый медицинский комплекс, оценочная стоимость которого составляет 1,5 миллиарда рублей.

ООО «Икс-Клиника» принадлежит трём соучредителям — бывшему министру транспорта РФ Максиму Соколову (40%), Николаю Сергеенко (41%) и Андрею Перминову (19%).

Информацию о дорогом презенте сообщила сама Гузеева, оставив необдуманный комментарий у себя на страничке в Instagram.

Но зачем ведущей клиника?

По предварительным данным есть несколько версий, и по одной из них это может быть связано с коррупционными мошенническими схемами — сваха может быть не просто ведущей, а одним из представителей криминального клана и играть роль посредника между крупными сделками.

По другой же версии, Лариса является любовницей бывшего министра и таким образом он решил сделать своей возлюбленной приятный свадебный подарок.

Ну а по самой правдоподобной версии, Гузеева всего лишь прорекламировала медицинский центр, а из-за плохого настроения и неудобного комментария поклонника решила «сострить» и таким образом пошутила.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет
Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения
Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения

 176 кв метров в элитном районе Москвы теперь принадлежат телеведущей «Давай поженимся!», сообщил Алексей Навальный.

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила…

Самое интересное