Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой

Сб 23 ноября 2019, 01:00:00

Поразительно, что рэпера не смутил «невозможный» цвет волос его «дочурки».

Дочь рэпера Тимура Юнусова aka Тимати, пятилетняя Алиса — натуральная блондинка. Светло-русые волосы достались ей от матери, модели Алёны Шишковой. Во всяком случае, так утверждает её бабушка и мать рэпера, Симона Юнусова.

Однако при этом звёздная семья старательно закрывает глаза на один научный факт — у очень смуглого брюнета Тимати не могла родиться светловолосая дочь. Для этого хоть один из его родителей также должен быть блондином, а это, к большому сожалению Алёны, не так.

По всей видимости, Алиса просто не от Тимура. Скорее всего, настоящий отец девочки — украинский футболист Максим Коваль, с которым у Шишковой были отношения незадолго до встречи с Тимати.

По крайней мере, у светлого Коваля и блондинки Шишковой легко могла бы получится дочурка с волосами цвета платины. К тому же, у Алисы явно «папин» носик.

Самое забавное, судя по всему, что Тимур видимо сам виноват в наросших рогах — он изменял Алёне с Настей Решетовой, его нынешней пассией. Как минимум, в этом убеждены поклонники рэпера, которые нашли доказательства их совместного отдыха во время беременности Шишковой.

Возможно, гордую модель доконали постоянные измены признанного ловеласа шоу-бизнеса, и она в какой-то момент решила отомстить ему с бывшим. Вот только эта месть слегка вышла из-под контроля.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: