Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

От редактора

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Мнение

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Сб 23 ноября 2019, 00:00:00

Дмитрий мог специально провоцировать алкоголизм жены.

Как оказалось, брак Иванова и Милявской был не таким счастливым как изначально утверждала певица. Лолита со всей страной поделилась, как несчастна была в браке.

Судя по рассказам артистки, единственное, чего хотел от нее молодой муж — это деньги. По словам Лолиты, Дмитрий был альфонсом и постоянно высасывал из нее деньги, ведь она — знаменитая на всю страну певица, а он всего лишь фитнес-тренер. Но, видимо, одних только «карманных» денег, которые давала Милявская, ему было мало.

Лолита призналась, что во время брака с Ивановым сильно злоупотребляла спиртными напитками, потому что по-другому не могла терпеть мужа. Судя по всему, Дмитрий хотел довести Милявскую до белой горячки. Ведь ему было выгодно, что Лолита все время находится в нетрезвом состоянии, потому что та могла в любой момент подставиться перед коллегами и фанатами. Тогда певица в обществе выступила бы в невыгодном свете, а Иванов, напротив, как верный муж, заботящийся о жене. Плюс ко всему, он получил бы полный доступ к ее деньгам, пока она запивала бы свое горе алкоголем.

Все это учит избирательнее относиться к выбору жениха, ведь у Лолиты уже тогда начались серьезные проблемы со здоровьем как физического, так и психического характера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолиту Милявскую бросил муж
Лолиту Милявскую бросил муж

Российская певица Лолита Милявская на съемках шоу "Прямой эфир" призналась, что ее оставил супруг Дмитрий Иванов. Младший на 12 лет муж звезды не смог простить…

52-летняя Лолита Милявская похудела ради спасения брака
52-летняя Лолита Милявская похудела ради спасения брака

Певица Лолита Милявская в последнее время сильно изменилась внешне. 52-летняя певица похудела на пять килограмм и все потому, что стала переживать за свой…

Лолита Милявская увезла мужа за границу на реабилитацию
Лолита Милявская увезла мужа за границу на реабилитацию

По словам Лолиты Милявской, ее муж Дмитрий Иванов увлекся тренингами, которые ничем не отличаются от сект. Во избежание негатива, артистка увезла супруга в…

Самое интересное