«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Сб 23 ноября 2019, 00:00:00

Дмитрий мог специально провоцировать алкоголизм жены.

Как оказалось, брак Иванова и Милявской был не таким счастливым как изначально утверждала певица. Лолита со всей страной поделилась, как несчастна была в браке.

Судя по рассказам артистки, единственное, чего хотел от нее молодой муж — это деньги. По словам Лолиты, Дмитрий был альфонсом и постоянно высасывал из нее деньги, ведь она — знаменитая на всю страну певица, а он всего лишь фитнес-тренер. Но, видимо, одних только «карманных» денег, которые давала Милявская, ему было мало.

Лолита призналась, что во время брака с Ивановым сильно злоупотребляла спиртными напитками, потому что по-другому не могла терпеть мужа. Судя по всему, Дмитрий хотел довести Милявскую до белой горячки. Ведь ему было выгодно, что Лолита все время находится в нетрезвом состоянии, потому что та могла в любой момент подставиться перед коллегами и фанатами. Тогда певица в обществе выступила бы в невыгодном свете, а Иванов, напротив, как верный муж, заботящийся о жене. Плюс ко всему, он получил бы полный доступ к ее деньгам, пока она запивала бы свое горе алкоголем.

Все это учит избирательнее относиться к выбору жениха, ведь у Лолиты уже тогда начались серьезные проблемы со здоровьем как физического, так и психического характера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: