Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой

Пт 22 ноября 2019, 08:01:43

Об этом сообщил инсайдер. Похоже, обручение Оли и Манукяна находится под угрозой.

Совсем скоро должна состояться свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна. И кто бы мог подумать, что она может оборваться. Все дело в том, что инсайдер рассказал, что девушка «закрутила» роман с другим прямо перед бракосочетанием.

Неизвестный заметил Бузову в компании молодого человека. По словам очевидца, Ольга и мужчина держались за руки и выглядели влюбленными. Также инсайдер подчеркивает, что молодой человек совсем не был похож на Даву. Но как же так, ведь телеведущая вот-вот должна стать женой Манукяна?! Очевидно, теперь свадьба не состоится, ведь вряд ли Давид простит Бузовой подобное. Не исключено, что новый мужчина был лишь наваждением для телеведущей, но роман на стороне может привести к серьезным последствиям.

Вот так случайная вспышка – интрижка может разрушить серьезные отношения Ольги. Возможно, она все-таки сможет «выпросить» прощения у любимого и со временем он забудет об этом инциденте. Остается лишь надеяться, что Бузова знает, на что идет и правильно расставляет приоритеты.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное