Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад

Пт 22 ноября 2019, 07:05:11

Такие подробности о связи Алины с президентом раскрыли инсайдеры.

Негласно Алину Кабаеву называют женой Владимира Путина. Официально эта информация никогда не подтверждалась. Но в обществе закрепилось устойчивое мнение, что тайный брак между ними все же заключен.

Однако, как сообщают инсайдеры, эта информация давно устарела, так как Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад. А все эти годы Алина, по всей вероятности, служила для президента своеобразной ширмой. Ведь граждане страны одобрительно относились к подобному союзу и даже поощряли, что Владимир Владимирович и Алина не комментируют слухи о себе, не делают на отношениях пиар, а тихо и мирно оберегают свое счастье.

Конечно, на произвол судьбы Кабаеву никто бы не оставил. В таком случае она могла бы заговорить. Обеспеченная жизнь, элитная недвижимость (только по официальным бумагам у гимнастки обнаружили 6 квартир и землю на Рублевке), солидная должность (председатель совета директоров «Национальная Медиа Группа») дали гарантии к спокойному существованию всех заинтересованных сторон.

К тому же, то и дело в СМИ проникает информация о связях Путина с разными юными особами. То в поле зрения попадет модель с журфака Алиса Харчева, то некая иностранка, которой якобы сам Берлускони обещал ночь с российским президентом.

В Сети также считают, что если бы Кабаева до сих пор находилась бы в отношениях с президентом, то и выглядела бы соответствующе. Сейчас гимнастка пребывает не в самой лучшей своей форме: располнела, услугами косметологов, по всей видимости, не пользуется, да и многие отмечают желтоватый оттенок зубов. Даже тайной первой леди такой вид непозволителен, что тоже косвенно свидетельствует о разрыве Алины и Владимира Владимировича, которому сейчас уже, видимо, нет никакого дела до того, как выглядит гимнастка. Лишь бы прикрывала их мнимый роман и молчала?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: