«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия?

Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия?

Пт 22 ноября 2019, 03:20:14

Иван приоткрыл завесу о заработной плате на «Первом канале».

Не так давно Андрей Малахов рассказал, что его заработная плата на «Первом канале» была более трех миллионов рублей. По словам телеведущего, зарплата Ивана Урганта была еще больше. Однако сам Иван опроверг слова коллеги, намекнув, что платят ему не так уж много или даже мало. Неужели шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия?

Исходя из слов Ивана, именно так. Он шутит про собственную зарплату, но, очевидно, это лишь своеобразный крик о помощи, адресованный Эрнсту. Возможно, когда-то ему платили больше, чем Малахову, но сейчас, похоже, он не может похвастаться высоким заработком. Как говорится, денег нет, но Ваня держится. Кроме того, уже достаточно давно шоу «Вечерний Ургант» ищет людей для массовки. Вряд ли в этом была бы необходимость, если шоу было бы с высоким рейтингом. Также не стоит забывать, что рейтинг самого «Первого» падает, а это значит, что и его шоу.

Не исключено, что «Вечернему Урганту» осталось не так много. Возможно, на его месте появится более интересная, рейтинговая программа. Другой вопрос, что в таком случае будет делать Иван, ведь его основной доход пропадет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ивана Урганта существуют двойники
У Ивана Урганта существуют двойники

Знаменитый шоумен Иван Ургант нашел своих двойников. Существование подобных звезде будет доказано в рамках развлекательного шоу «Вечерний Ургант».

Отец Ивана Ургана пришел на шоу «Вечерний Ургант»
Отец Ивана Ургана пришел на шоу «Вечерний Ургант»

Недавно знаменитому актеру Ивану Ургану исполнилось 60 лет. В честь юбилея Иван пригласил отца на съемку своего шоу «Вечерний Ургант».

Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Самое интересное