На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пудра поплыла – проблема всплыла. Волочкова выступила с синяком на пол-лица перед зрителями

Пудра поплыла – проблема всплыла. Волочкова выступила с синяком на пол-лица перед зрителями

Чт 21 ноября 2019, 23:48:48

То ли любовник Настю «огрел», то ли ей пора менять визажиста.

Анастасия Волочкова активно гастролирует по России с новым номером «Балерина в зазеркалье цирка». Билеты покупают, а артистка всеми силами старается угодить поклонникам. Она много раз показывала травмы, полученные во время репетиций, ведь на пуантах ноги приобретают неестественное положение, и, как следствие, появляются кровавые раны. Но даже это ее не останавливает, ведь, по ее же словам, такая у нее плата за успех. Только на последнем выступлении Волочкова появилась в совершенно неожиданном виде. Она выступила с синяком на пол-лица перед зрителями, который появился неизвестно откуда.

На одном из снимков в Instagram Настя села боком, поэтому стало видно линию ее скулы и щеки. На левой стороне в глаза бросилось темно-коричневое пятно, которое сильно напоминает синяк на стадии заживления. По словам Насти, она почти год живет с возлюбленным, но имя его не говорит, чтобы сохранить счастье только для себя. При этом балерина часто появляется с бокалами в руке – ее тягу к «веселящим» напиткам отметили многие подписчики. Так может в один не очень прекрасный день она попала под горячую руку не менее горячего любовника? С другой стороны, это может быть последствие неудачного макияжа, который за время выступления превратился в безобразное месиво.

Пудра поплыла – проблема всплыла. Настю привыкли видеть в странных нарядах, дырявых вещах, но побитой – никогда. Правда, пятно на самом видном месте не осталось незамеченным, так как имеет большие размеры.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова собирается писать книгу о жизни на пуантах
Анастасия Волочкова собирается писать книгу о жизни на пуантах

Анастасия Волочкова опубликовала пост в Instagram, который заинтриговал ее подписчиков. В кадре оказалась очаровательная ножка балерины в пуантах, а к ней…

Балерина Анастасия Волочкова вышла на подиум в одном купальнике
Балерина Анастасия Волочкова вышла на подиум в одном купальнике

Балерина Анастасия Волочкова решила испробовать себя в новом амплуа и вышла на подиум в купальнике. Знаменитость предстала перед зрителями в роли «бельевой…

«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Самое интересное