Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Пугачёвой артисткой не станет – Лиза Галкина шокировала отца умениями в тяжёлом спорте

Дочь Пугачёвой артисткой не станет – Лиза Галкина шокировала отца умениями в тяжёлом спорте

Чт 21 ноября 2019, 23:30:34

«Дети-амфибии» – Максим удивлен, что его ребенок как рыба в воде.

На своей странице в Instagram Максим Галкин очень часто рассказывает о работе, но большая часть записей посвящена детям. Артист играет с ними, проводит много времени, гуляет, учит новому и хвастается успехами. Детям всего лишь 6 лет, но даже в столь раннем возрасте они отлично разговаривают на французском языке, умеют писать, считать и развиты не по годам. Кроме того, маленькая Лиза в очередной раз шокировала отца. На этот раз она показала отличные умения в тяжелом спорте, ведь водная стихия подвластна далеко не каждому взрослому человеку.

Галкин опубликовал видео, где девочка плавает в стеклянном бассейне под водой. Стоит сказать, что Лиза держится отлично, переплывает преграды и может подолгу задерживать дыхание. Настоящая «амфибия», как ее в шутку назвал звездный папа. У нее столько увлечений и талантов, что можно сбиться со счета. Родители всячески помогают детям развиваться, но, как ни странно, в сфере шоу-бизнеса пока не продвигают.

 

Дочь Аллы Пугачевой артисткой не станет, ведь застать ее за пением можно крайне редко. Она активный ребенок, поэтому вокал, видимо, кажется ребенку скучным. Любой родитель захотел бы, чтобы ребенок продолжил семейное дело, но у Лизы и Гарри к этому душа не лежит. По крайней мере, они заняты другим, а мама и папа помогают воплощать все мечты и становиться всесторонне образованными людьми.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин опубликовал видео с плачущей дочерью
Максим Галкин опубликовал видео с плачущей дочерью

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видео с плачущей дочерью Лизой. Девочка нашла божью коровку и расплакалась, когда насекомое улетело.

Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца
Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца

Звезда эстрады и телеэкранов Максим Галкин, ставший год назад отцом, признался журналистам в том, что он не может наладить свои отношения с близнецами Гарри и…

Дочь Максима Галкина показала его в необычном образе
Дочь Максима Галкина показала его в необычном образе

Максим Галкин удивил своей красотой поклонниц. Таким знаменитого отца сделала его дочь Лиза, которая сплела ему венок из одуванчиков и представила певца в…

Самое интересное