Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?

Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?

Чт 21 ноября 2019, 20:00:00

Вероятно, скорая свадьба Давы и Ольги спровоцирована ее интересным положением.

Ольга Бузова в своем Instagram выставила фото, на котором стоит раздетая на балконе. Не самый разумный поступок, учитывая минусовую погоду в Москве. Это заметил и ее будущий муж Давид Манукян.

«На улице холод», - предостерег он Ольгу, на что та ответила, что вышла на секунду. Парень очень беспокоится о здоровье невесты и не зря, ведь в последнее время Ольга совсем ослабла. Недомогания, тошнота, боль в спине – обо всем она рассказывает в своих историях. Однако нет худа без добра, и кроме плохих новостей, девушка во всю трубит о своей приближающейся свадьбе. Странно, ведь раньше они с Давой тщательно скрывали подробности своих отношений, а тут резко решили «вылить» на фанатов всю информацию о своей личной жизни. Возможно, причина в том, что Ольга беременна?

Такие изменения в здоровье, вполне могут быть связанны с ранними сроками беременности. Быстрая утомляемость, проблемы с почками, ослабление иммунитета – симптомы, наблюдаемые у женщин в первый триместр беременности. Вероятно, Ольга скрывает беременность от публики, списывая все на простуду и «осеннюю хандру».

По всей видимости, и скорая свадьба Давы и Ольги спровоцирована ее интересным положением. Пара хочет, чтобы ребенок родился в браке, поэтому и начали форсировать тему со свадьбой. Плюс ко всему, Ольга рассказывала, что хочет родить до 35 лет, а так как ей уже 33 года, то времени осталось совсем мало.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: