На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это мешает существовать» - Алексей Чадов обвинил брата в зависти

«Это мешает существовать» - Алексей Чадов обвинил брата в зависти

Чт 21 ноября 2019, 21:05:07

Заподозрив Андрея, актер обнажил огромное самомнение.

Алексей Чадов обвинил старшего брата в зависти, отметив, что ему для развития конкуренция не нужна, в отличие от Андрея.

«Это мешает существовать в полноценной гармонии», — уверен Алексей. Хотя признает, что тему зависти они с братом и не обсуждали. Получается, актер унизил брата, назвав завистником лишь из-за своих догадок. Тем самым Алексей показал высокое самомнение, заявляя, что Андрей может завидовать его успешной карьере. Стоит признать, что Алексей и впрямь более востребован, а в его фильмографии числится намного больше проектов, чем у старшего брата, хоть внешне они и достаточно похожи, а разница в возрасте у них всего один год. Алексей был несколько лет женат на актрисе Агнии Дитковските, в браке с которой родился сын Федор. Андрей женат не был, детей нет и, судя по всему, до сих пор остается одинок. Это и впрямь может быть поводом для зависти, если 39-летний Андрей все еще не может наладить личную жизнь.

Несмотря на обвинения в зависти Алексей отметил, что братья находятся в теплых отношениях и нуждаются в общении с друг другом, поэтому регулярно находят время, несмотря на загруженность, на совместные прогулки и гулянки.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына
Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына

Известный актер Алексей Чадов впервые показал своим подписчикам лицо своего двухлетнего сына Фёдора. Мальчик был рождён в браке с коллегой по цеху Агнии…

Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските
Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

На своей странице в Instagram актер Алексей Чадов разместил снимок, на котором он запечатлен с девушкой, чем вызвал подозрения поклонников, что нашел замену…

Алексей Чадов рассказал  о беременности Агнии Дитковските
Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските

Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските. Светская молва пополнила свой багаж новыми слухами – ожидается «звездное пополнение», Агния…

Самое интересное