Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?

Чт 21 ноября 2019, 21:00:00

Игорю приходится сниматься в рекламе, чтобы Юлия не ушла.

К жизни Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой приковано довольно пристальное внимание. С одной стороны осаждают преданные поклонники, а с другой хейтеры, которые до сих пор уверенны, что брак между знаменитостями «выгодный». Из-за такого пристального внимания, фанаты успевают замечать за Николаевым и Проскуряковой даже маленькие погрешности.

Так поклонникам показалось, что брак Игоря и Юлии уже трещит по швам. В сети даже появлялись слухи, что Николаев и Проскурякова разъезжались и некоторое время жили отдельно. На это указывало то, что Игорь и Юлия не публиковали совместных фотографий, да и дочь была то с одним, то с другим родителем. Причиной этого конфликта могли стать деньги.

Возможно, в последнее время Николаев стал зарабатывать куда меньше, чем ранее. Конечно, это вполне объяснимо, ведь Игорь творец для «старой закалки», а сейчас все гонятся за новыми направлениями. Из-за возможного уменьшения семейного бюджета, Проскурякова могла «клевать» Николаева. Ясное дело, что Юлия уже привыкла жить в роскоши, а «упадок» Игоря может этого всего лишить.

Возможно, именно поэтому Николаев и согласился на рекламу букмекерской конторы. Игорь «переделал» свою знаменитую песню, чтобы привлечь внимание аудитории. Кажется, Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой, чтобы сохранить «шаткий» брак. Конечно, прибыль от рекламы Игорь извлек неплохую, но какой ценой.

Теперь фанаты уверенны, что Николаев униженный и обиженный своей женой, а точнее находится под каблуком. Конечно, возможно, что Игорь не гонится за деньгами по указу жены, а делает это по своему решению, чтобы обеспечить семье беззаботное будущее.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева
Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева

Юлия Проскурякова поделилась со своими поклонникам трогательными моментами воспитания дочери Вероники. Оказывается, когда ребенок вредничает, Юлия включает ей…

В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец
В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец

Игорь Николаев во второй раз испытал радость отцовства. Сегодня утром жена популярного исполнителя Юлия Проскурякова родила ребенка ростом 49 сантиметров и…

Игорь Николаев во второй раз станет папой
Игорь Николаев во второй раз станет папой

Игорь Николаев, известный российский композитор и певец, станет отцов во второй раз. На данный момент композитору 55 лет и он уже имеет взрослую дочь Юлию.…

Самое интересное