Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

От редактора

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Мнение

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?

Чт 21 ноября 2019, 21:00:00

Игорю приходится сниматься в рекламе, чтобы Юлия не ушла.

К жизни Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой приковано довольно пристальное внимание. С одной стороны осаждают преданные поклонники, а с другой хейтеры, которые до сих пор уверенны, что брак между знаменитостями «выгодный». Из-за такого пристального внимания, фанаты успевают замечать за Николаевым и Проскуряковой даже маленькие погрешности.

Так поклонникам показалось, что брак Игоря и Юлии уже трещит по швам. В сети даже появлялись слухи, что Николаев и Проскурякова разъезжались и некоторое время жили отдельно. На это указывало то, что Игорь и Юлия не публиковали совместных фотографий, да и дочь была то с одним, то с другим родителем. Причиной этого конфликта могли стать деньги.

Возможно, в последнее время Николаев стал зарабатывать куда меньше, чем ранее. Конечно, это вполне объяснимо, ведь Игорь творец для «старой закалки», а сейчас все гонятся за новыми направлениями. Из-за возможного уменьшения семейного бюджета, Проскурякова могла «клевать» Николаева. Ясное дело, что Юлия уже привыкла жить в роскоши, а «упадок» Игоря может этого всего лишить.

Возможно, именно поэтому Николаев и согласился на рекламу букмекерской конторы. Игорь «переделал» свою знаменитую песню, чтобы привлечь внимание аудитории. Кажется, Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой, чтобы сохранить «шаткий» брак. Конечно, прибыль от рекламы Игорь извлек неплохую, но какой ценой.

Теперь фанаты уверенны, что Николаев униженный и обиженный своей женой, а точнее находится под каблуком. Конечно, возможно, что Игорь не гонится за деньгами по указу жены, а делает это по своему решению, чтобы обеспечить семье беззаботное будущее.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева
Дочь Юлии Проскуряковой успешно успокаивается песнями Игоря Николаева

Юлия Проскурякова поделилась со своими поклонникам трогательными моментами воспитания дочери Вероники. Оказывается, когда ребенок вредничает, Юлия включает ей…

В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец
В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец

Игорь Николаев во второй раз испытал радость отцовства. Сегодня утром жена популярного исполнителя Юлия Проскурякова родила ребенка ростом 49 сантиметров и…

Игорь Николаев во второй раз станет папой
Игорь Николаев во второй раз станет папой

Игорь Николаев, известный российский композитор и певец, станет отцов во второй раз. На данный момент композитору 55 лет и он уже имеет взрослую дочь Юлию.…

Самое интересное