Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок?

«Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок?

Чт 21 ноября 2019, 19:00:00

«Волшебное» средство балерина, видимо, даже не стесняется хранить дома в холодильнике.

Анастасия Волочкова не прекращает будоражить публику скандальными «выходками». В соцсети балерина опубликовала ролик, где похвасталась оригинальным букетом со вчерашнего выступления и всё бы ничего, вот только в кадр попало содержимое холодильника: прозрачные бутылочки на верхней полке, напоминающие физический раствор при алкогольной интоксикации. Неужели Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок прямо на дому?

Действительно, слухи о пагубной страсти балерины не утихают уже который год, а Дана Борисова даже неоднократно упрекала Настю в зависимости на публике, призывая к помощи. Подогревает догадки о вредной привычке и внешние изменения Волочковой: за последний год от роскошной шевелюры блондинки осталось буквально «три пера», а отёчность и несвежий цвет едва сходят с лица балерины.

Сопоставив факты, не удивительно, что Анастасия могла устроить «вытрезвитель» прямо на дому. Не стоит забывать, что, несмотря на возраст, Волочкова по-прежнему даёт концерты, где танцовщица попросту вынуждена выглядеть приемлемо, а капельница считается не только одним из самых быстрых, но и действенных методов при алкогольной интоксикации.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное