Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Чт 21 ноября 2019, 16:00:00

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сегодня супружеская пара Черно-Оганесян призналась, в их семье случилось долгожданное чудо  - Александра ждет ребенка. Срок беременности небольшой – Черно на 6-й неделе, но планы на будущее у супругов самые оптимистичные.

Ранее пышнотелая Черно говорила, что буквально бредит о детях. Клятвенно уверяла, что обращалась к врачам, дабы выяснить причину отсутствия наследников. Специалисты, в свою очередь, винили во всем лишний вес Александры. Мол, как только девушка похудеет - сразу забеременеет. Некоторое время Черно и правда худела, но потом вдруг резко расслабилась. Возможно, Саша обратилась к другим врачам, которые дали понять – причина не в ней, а в муже. Точнее, в его бесплодности.

Поговаривают, что первое время парочка пыталась лечить Иосифа. Но потом терпение Саши, похоже, лопнуло, и она решилась на кардинальные меры – воспользовалась помощью «проверенного» варианта. Отцом ребенка, в таком случае, мог стать не Оганесян, а бывший парень Александры, роман с которым у нее был до проекта. В шоу «Бородина против Бузовой» девушка признавалась, что будучи в отношениях с экс-бойфрендом, она была однажды беременна, но случился выкидыш.

Молчаливый Оганесян мог вполне согласиться на аферу жены. Иосиф не раз доказывал, что готов пойти на многое, лишь бы удовлетворить прихоти супруги.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное