Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Шоу-Бизнес | И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Чт 21 ноября 2019, 21:30:00

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры. Певица призналась, что хотела бы еще раз забеременеть, но лишаться возможности выступать на сцене она не хочет.

И действительно, сейчас Гагарина находится на пике своей популярности, поэтому забеременеть, перестать выступать и посвящать все время ребенку значит практически то же самое, что и попросту собственноручно разрушить карьеру, будучи популярной. Завести третьего ребенка Гагариной и хочется, и колется, ведь она может переживать, что после декрета не сможет вернуться в мир шоу-бизнеса и продолжить являться востребованной певицей, поэтому пока и не торопится с беременностью. Полина с мужем воспитывают двоих детей и в предыдущие беременности Гагарина набирала много лишних килограмм, избавиться от которых оказалось не так просто. Поэтому, дополнительные комплексы из-за веса могут также быть причиной отказаться от ребенка.

Также Гагарина стала часто жаловаться на проблемы со здоровьем. Певица даже подозревает сглаз завистливых людей. Это может быть дополнительной причиной временного отказа от беременности, ведь Полина может переживать не только за свою жизнь, но и за ребенка.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина хочет родить второго ребенка
Полина Гагарина хочет родить второго ребенка

Популярная российская певица Полина Гагарина планирует родить второго ребёнка. Исполнительница рассказала, что они с мужем Дмитрием Исхаковым  хотят…

Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка
Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Полина Гагарина впервые показалась общественности после рождения второго ребенка. СМИ и поклонники успели заметить, что после родов певица выглядит прекрасно,…

Полина Гагарина значительно прибавила в весе
Полина Гагарина значительно прибавила в весе

Известная певица Полина Гагарина значительно добавила в весе в связи со своей беременностью. К таким выводам пришли фанаты артистки.

Самое интересное