Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

От редактора

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Мнение

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Шоу-Бизнес | И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Чт 21 ноября 2019, 21:30:00

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры. Певица призналась, что хотела бы еще раз забеременеть, но лишаться возможности выступать на сцене она не хочет.

И действительно, сейчас Гагарина находится на пике своей популярности, поэтому забеременеть, перестать выступать и посвящать все время ребенку значит практически то же самое, что и попросту собственноручно разрушить карьеру, будучи популярной. Завести третьего ребенка Гагариной и хочется, и колется, ведь она может переживать, что после декрета не сможет вернуться в мир шоу-бизнеса и продолжить являться востребованной певицей, поэтому пока и не торопится с беременностью. Полина с мужем воспитывают двоих детей и в предыдущие беременности Гагарина набирала много лишних килограмм, избавиться от которых оказалось не так просто. Поэтому, дополнительные комплексы из-за веса могут также быть причиной отказаться от ребенка.

Также Гагарина стала часто жаловаться на проблемы со здоровьем. Певица даже подозревает сглаз завистливых людей. Это может быть дополнительной причиной временного отказа от беременности, ведь Полина может переживать не только за свою жизнь, но и за ребенка.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина хочет родить второго ребенка
Полина Гагарина хочет родить второго ребенка

Популярная российская певица Полина Гагарина планирует родить второго ребёнка. Исполнительница рассказала, что они с мужем Дмитрием Исхаковым  хотят…

Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка
Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Полина Гагарина впервые показалась общественности после рождения второго ребенка. СМИ и поклонники успели заметить, что после родов певица выглядит прекрасно,…

Полина Гагарина значительно прибавила в весе
Полина Гагарина значительно прибавила в весе

Известная певица Полина Гагарина значительно добавила в весе в связи со своей беременностью. К таким выводам пришли фанаты артистки.

Самое интересное