На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Чт 21 ноября 2019, 12:00:00

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

Анастасия Ивлеева напугала публику очередным роликом в сети. В кадре блогерша предстала в образе спортивной девушки, жаждущей идеальную фигуру, но, судя по всему, неопытность дала о себе знать. Мало того, что Настя буквально рухнула на беговую дорожку, так ещё и серьёзно ударилась лицом. И это спустя несколько дней, как Ивлеева отшучивалась о принудительных тренировках ради сохранения брака. Элджей вынуждает жену заниматься спортом?

 Очевидно, после такого падения на тренировке Настя с лёгкостью могла пострадать. Складывается впечатление, что блогерша стала попросту «заложницей» любви Элджея, иначе как объяснить такую самоотверженность? Узенюк отличается особой грубостью и высокомерием в общении с окружающими, не исключено, что Настя и вовсе вынуждена исполнять «прихоти» мужа перед страхом развода.

И всё бы ничего, вот только внешность для девушки является одной из составляющих успешной карьеры и за высокомерие Элджея Настя рискует поплатиться работой в «Орёл и Решке», ведь вряд ли продюсеры одобрят съёмки с травмированной и измученной ведущей в кадре.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»

Известная блогерша Настя Ивлеева утверждена на роль ведущей познавательной передачи «Орёл и решка». Компанию ей составит диджей Антон Птушкин.

«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком
«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком

Настя Ивлеева не стала отрекаться от интимных признаний и решила подогреть их двусмысленным фото.

Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

 Такая выходка произведет впечатление на Элджея, вероятно подумала Настя.

Самое интересное