Сюжеты:

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Чт 21 ноября 2019, 12:00:00

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

Анастасия Ивлеева напугала публику очередным роликом в сети. В кадре блогерша предстала в образе спортивной девушки, жаждущей идеальную фигуру, но, судя по всему, неопытность дала о себе знать. Мало того, что Настя буквально рухнула на беговую дорожку, так ещё и серьёзно ударилась лицом. И это спустя несколько дней, как Ивлеева отшучивалась о принудительных тренировках ради сохранения брака. Элджей вынуждает жену заниматься спортом?

 Очевидно, после такого падения на тренировке Настя с лёгкостью могла пострадать. Складывается впечатление, что блогерша стала попросту «заложницей» любви Элджея, иначе как объяснить такую самоотверженность? Узенюк отличается особой грубостью и высокомерием в общении с окружающими, не исключено, что Настя и вовсе вынуждена исполнять «прихоти» мужа перед страхом развода.

И всё бы ничего, вот только внешность для девушки является одной из составляющих успешной карьеры и за высокомерие Элджея Настя рискует поплатиться работой в «Орёл и Решке», ведь вряд ли продюсеры одобрят съёмки с травмированной и измученной ведущей в кадре.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»

Известная блогерша Настя Ивлеева утверждена на роль ведущей познавательной передачи «Орёл и решка». Компанию ей составит диджей Антон Птушкин.

«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком
«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком

Настя Ивлеева не стала отрекаться от интимных признаний и решила подогреть их двусмысленным фото.

Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

 Такая выходка произведет впечатление на Элджея, вероятно подумала Настя.

Самое интересное