Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Пт 22 ноября 2019, 01:00:00

Страшно представить, какая антисанитария может царить дома у звезды «Универа».

Анна Хилькевич многих вдохновляла тем, что, несмотря на свою занятость, она всегда находила время на приготовление еды дома. Актриса честно признавалась, что времени на это у нее немного, но все же готовить она любит. А кухня, по словам Анны, это то место, где она заряжается энергией.

Каково же было удивление поклонников Хилькевич, когда они увидели, как Анна себя ведет в своем домашнем «храме энергии». На кухонный стол она садится не только сама, но и позволяет забираться на него дочери (причем с ногами).

Такое поведение возмутило пользователей Сети, которые поспешили «затравить» Хилькевич за подобную привычку, характеризующую грязнуль. Ведь даже если опустить нормы этики, садиться на кухонный стол – затея сомнительная.

Дело в том, что с одежды и ног на поверхность столешницы могут осесть инородные предметы, которые с большой долей вероятности затем окажутся в еде. А каковы будут последствия такой трапезы, остается только догадываться. Даже банальный волосок, оказавшийся в пище, представляет потенциальную угрозу для здоровья.

Речь пока шла только о предметах, которые человек способен обнаружить воочию. А сколь в себе таят угрозы микроорганизмы. Ведь неизвестно, где ходила босиком дочь Хилькевич. Она могла оказаться рядом со входной дверью, где обычно скапливается уличная грязь. В этом случае беспечность Анны может привести к кишечной инфекции или желудочному расстройству всю семью.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное