И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

От редактора

И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

За измены с Герцег жена «отплатила» Константину «той же монетой».

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

Мнение

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

«Настоящий мужчина», - звезда не стесняясь высказала все, что думает о новом «парне».

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Мнение

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Пт 22 ноября 2019, 01:00:00

Страшно представить, какая антисанитария может царить дома у звезды «Универа».

Анна Хилькевич многих вдохновляла тем, что, несмотря на свою занятость, она всегда находила время на приготовление еды дома. Актриса честно признавалась, что времени на это у нее немного, но все же готовить она любит. А кухня, по словам Анны, это то место, где она заряжается энергией.

Каково же было удивление поклонников Хилькевич, когда они увидели, как Анна себя ведет в своем домашнем «храме энергии». На кухонный стол она садится не только сама, но и позволяет забираться на него дочери (причем с ногами).

Такое поведение возмутило пользователей Сети, которые поспешили «затравить» Хилькевич за подобную привычку, характеризующую грязнуль. Ведь даже если опустить нормы этики, садиться на кухонный стол – затея сомнительная.

Дело в том, что с одежды и ног на поверхность столешницы могут осесть инородные предметы, которые с большой долей вероятности затем окажутся в еде. А каковы будут последствия такой трапезы, остается только догадываться. Даже банальный волосок, оказавшийся в пище, представляет потенциальную угрозу для здоровья.

Речь пока шла только о предметах, которые человек способен обнаружить воочию. А сколь в себе таят угрозы микроорганизмы. Ведь неизвестно, где ходила босиком дочь Хилькевич. Она могла оказаться рядом со входной дверью, где обычно скапливается уличная грязь. В этом случае беспечность Анны может привести к кишечной инфекции или желудочному расстройству всю семью.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич и Артур Волков оказались на грани развода
Анна Хилькевич и Артур Волков оказались на грани развода

Российская актриса Анна Хилькевич чуть не развелась со своим мужем Артуром Волковым. Причиной этому послужила большая занятость знаменитости на съемках…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

Анна Хилькевич сфотографировалась в «нескромном» костюме
Анна Хилькевич сфотографировалась в «нескромном» костюме

Российская актриса Анна Хилькевич ведет активную социальную жизнь в Instagram. На очередном опубликованном фото она сидит на столе в белой пижаме.

Самое интересное