«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?

Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?

Чт 21 ноября 2019, 09:07:33

Совесть и принципы Николай может купить на заработанный гонорар.

В одном из открытых источников появилась информация, что «Золотой голос России» получил 120 000 евро на празднике бандита, незадолго до его ареста. Как там оказался Басков? Очень просто, Николаю предложили внушительный гонорар, из-за которого «натуральный блондин» эстрады предал свои принципы и совесть.

Николай продался не простым «ворам в законе», а целому клану Арашуковых. Праздник был приурочен непосредственно ко Дню Рождения бывшего «газового короля» Северного Кавказа Рауля Арушакова.

Николай обычно не берёт такие большие гонорары, но тут случай особенный — Басков не только был исполнителем песен, но и ведущим мероприятия на весь вечер. Примечательно, что певец согласился провести праздник бандита, хотя почти на каждом шагу говорит о справедливости и своей честности перед простым народом, озаряя их своей необъятной любовью.

На Николая скидывались все члены клана, чтобы подарить такой «скромный» подарок своему главарю. Однако самый большой взнос произвёл Зураб Афаунов — 1,5 млн рублей — не случайно. Ему обещали значительное повышение по службе. Таким образом Басков стал «палочкой-выручалочкой» по достижению своих корыстных целей в мире бандитизма.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков показал редкое семейное фото
Николай Басков показал редкое семейное фото

Певец Николай Басков показал редкое семейное фото. Подписчики заподозрили, что «натуральный блондин» вовсе не натуральный.

"Натуральный блондин" Николай Басков стал брюнетом

«Натуральный блондин» Николай Басков сменил имидж и стал брюнетом. Соответствующий снимок он опубликовал перед премией MusicBox.

Николай Басков поблагодарил Владимира Путина за орден
Николай Басков поблагодарил Владимира Путина за орден

Популярный российский певец и натуральный блондин эстрады Николай Басков в своем микроблоге поблагодарил президента России Владимира Путина за почетный Орден…

Самое интересное