На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос

Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос

Чт 21 ноября 2019, 04:06:29

На голове Саши уже видны залысины. Генетики предупреждают, что это наследственная проблема.

Недавно Александра Черно прошла ДНК-тест, который выявил много интересного о девушке. Так, выяснилось, что предки участницы «Дома-2» – на 100% выходцы из Европы (немцы, венгры, чехи).

Показал тест и кое-что неприятное. Оказывается, в скором времени Черно может остаться без волос. И от этой неприятности не скрыться, так как она заложена на генетическом уровне.

Может быть, Сашу новость и огорчает, но руководство телепроекта с легкостью обернет это в свою пользу. Ведь лысая Черно может запросто поднять рейтинг шоу. Теперь понятно, почему вечные эксперименты девушки с волосами поощряют на «Доме-2».

То Саша появится с нарощенными прядями, то выбреет участок волос, то предстанет в образе блондинки, а потом перевоплотится в жгучую брюнетку. Все это нещадно губит шевелюру даже самого здорового человека. Что уж говорить о Черно, которая никогда не могла похвастаться густыми и естественными волосами.

И, похоже, что руководство «Дома-2» скоро возликует. На голове Черно появляются первые залысины, которые не удается скрыть даже под нарощенными волосами. А это значит лишь одно – в ближайшее время девушка может попрощаться со своей прической, обеспечив себе место – главного фрика телепроекта.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого
Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Округлость у Саши уже есть, а лысина скоро появится.

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не…

Александра Черно хочет вывести свою татуировку
Александра Черно хочет вывести свою татуировку

Участница проекта «Дома-2» Александра Черно решила, после расставания со своим бой-френдом, кардинально себя изменить.

Самое интересное