Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Унижение перед детьми. Омаров мстит Бородиной за домашнее насилие

Унижение перед детьми. Омаров мстит Бородиной за домашнее насилие

Ср 20 ноября 2019, 23:15:45

Семейные посиделки мужчина превратил в издевательство над женой.

Накануне Курбан Омаров шокировал своих подписчиков, появившись перед ними в больничной палате с перебинтованной головой. Муж Ксении Бородиной утверждает, что просто смотрел мультики, но в результате пострадал. Сразу появились слухи, что данную травму бизнесмен получил не случайно, а ему «приложила» Ксения. О бурных отношениях пары ходят различные пересуды, но Омаров сам доказал, что все они – правда. Тем не менее, в долгу Курбан не остался. Естественно, поднимать руку на Ксению в ответ он не стал, мстит он благоверной по-другому.

Вскоре после того, как Омарову оказали медицинскую помощь и отправили домой, ведущая «Дома-2» разместила в своем Instagram видео семейных посиделок. На нем младшая дочка семейной четы хвасталась своими навыками рукоделия и в виде животных изобразила маму и папу. К сожалению для Ксении, девочка сделала ее не очень хорошо, что сразу же отметил отец, заявив, что в отношении него маленькая Тея постаралась, а на Бородиной «схалтурила». Ксения сделала виду, что ее это не обижает, но такое унижение перед детьми заденет любого.

Курбан и Ксения, безусловно, достойны друг друга. Пара обладает «взрывными» характерами и периодически это доказывает. Тем не менее, Омаров решил, что отомстить жене за домашнее насилие таким образом будет самым лучшим выбором. Как бы это не спровоцировало Бородину на выяснение отношений без камер, но в этом случае мужчина показал, что может адекватно ответить жене и никого при этом и пальцем не тронуть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное