Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

От редактора

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

Мнение

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

 Алена не брезгует опускаться до низостей ради «черного» пиара.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати один, жены - две. Рэпер сделал предложение бывшей невесте Шишковой

Тимати один, жены - две. Рэпер сделал предложение бывшей невесте Шишковой

Ср 20 ноября 2019, 22:15:36

Юнусов решил не размениваться на женщин и готовится создать «шведскую» семью.

У поклонников рэпера Тимати складывается впечатление, что с Аленой Шишковой он будто и не расставался. Модель регулярно видится с дочерью Алисой, присутствует на всех семейных торжествах, а мать исполнителя Симона и вовсе любит ее больше нынешней возлюбленной Тимура Анастасии Решетовой. Именно поэтому размещенный Аленой снимок с шикарным кольцом на безымянном пальце левой руки все расставил по местам. Судя по всему, рэпер сделал бывшей невесте предложение, решив, что нет смысла размениваться на двух женщин, если с ними можно жить под одной крышей.

Первые намеки на это появились еще давно, когда Тимати, как ни в чем не бывало, приходил на светские рауты в обнимку с обеими красавицами. После Шишкова вместе с Решетовой, как давние подруги, приняли участие в рекламе духов. Видимо, к этому моменту Юнусов уже окончательно дал девушкам понять, что его хватит на всех, потому сейчас Тимати один, а жены у него две, но ничего противоестественного в этом артист не видит.

Больше всех эта ситуация устраивает Алену Шишкову. Девушка всеми возможными путями пыталась доказать свою верность Тимати. С момента расставания, белокурую модель ни разу не заметили с другим кавалером, а их совместной дочери она уделяла все свободное время. Юнусов это наверняка оценил, потому решил пойти на крайне рисковый в России шаг и заделался в многоженцы. Осталось понять, каким образом сделать все официально, чтобы двух жен Тимати признали на высшем уровне. Учитывая связи Тимати в правительстве, особого труда это ему не доставит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой

Известный российский рэп-исполнитель Тимати, похоже, вновь помирился со своей бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой. Об этом свидетельствует последний…

Настя теперь мать-одиночка? Тимати ушел от беременной Решетовой к Шишковой
Настя теперь мать-одиночка? Тимати ушел от беременной Решетовой к Шишковой

К такому выводу пришли в сети после того, как Юнусов бросил возлюбленную на сносях и отправился с Алисой и Аленой отдыхать на море.

Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой

Отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в Instagram видео со своей дочерью Алисой. За два часа ролик собрал…

Самое интересное