Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати один, жены - две. Рэпер сделал предложение бывшей невесте Шишковой

Тимати один, жены - две. Рэпер сделал предложение бывшей невесте Шишковой

Ср 20 ноября 2019, 22:15:36

Юнусов решил не размениваться на женщин и готовится создать «шведскую» семью.

У поклонников рэпера Тимати складывается впечатление, что с Аленой Шишковой он будто и не расставался. Модель регулярно видится с дочерью Алисой, присутствует на всех семейных торжествах, а мать исполнителя Симона и вовсе любит ее больше нынешней возлюбленной Тимура Анастасии Решетовой. Именно поэтому размещенный Аленой снимок с шикарным кольцом на безымянном пальце левой руки все расставил по местам. Судя по всему, рэпер сделал бывшей невесте предложение, решив, что нет смысла размениваться на двух женщин, если с ними можно жить под одной крышей.

Первые намеки на это появились еще давно, когда Тимати, как ни в чем не бывало, приходил на светские рауты в обнимку с обеими красавицами. После Шишкова вместе с Решетовой, как давние подруги, приняли участие в рекламе духов. Видимо, к этому моменту Юнусов уже окончательно дал девушкам понять, что его хватит на всех, потому сейчас Тимати один, а жены у него две, но ничего противоестественного в этом артист не видит.

Больше всех эта ситуация устраивает Алену Шишкову. Девушка всеми возможными путями пыталась доказать свою верность Тимати. С момента расставания, белокурую модель ни разу не заметили с другим кавалером, а их совместной дочери она уделяла все свободное время. Юнусов это наверняка оценил, потому решил пойти на крайне рисковый в России шаг и заделался в многоженцы. Осталось понять, каким образом сделать все официально, чтобы двух жен Тимати признали на высшем уровне. Учитывая связи Тимати в правительстве, особого труда это ему не доставит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное