На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Ср 20 ноября 2019, 23:00:00

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Инопланетное вмешательство в жизнь Кати Лель и Жанны Агузаровой, кажется, уже не оспаривается никем. Обе певицы, то ли своими высказываниями, то ли поведением, доказывают, что когда-то контакт с внеземными существами у них был. Но, что особенно поразительно, и Катя и Жанна не отрицают того, что перестали стареть, списывая всё, якобы, на хорошую наследственность. На деле же всё может оказать совсем иначе.

Недавнее появление Кати Лель и обсуждение её покушения инопланетянами заслуживает не меньшего внимания, чем, например, приезд Жанны Агузаровой в Кремль. Бдительные журналисты моментально заговорили о том, что Жанна совсем не изменилась, а то даже помолодела. Ходят слухи о пластике звезды, но, конечно, никаких подтверждений скромная 57-летняя певица не давала. Хоть несуразный внешний вид певиц мало кого уже смущает, а вот отсутствие каких-либо возрастных изменений настораживает.

Может быть, это очередные внеземные секреты красоты, которые звезды давно уже скрывают. Даже сейчас Жанна прячет своё лицо, не выдавая излишней свежести, чего не скажешь, конечно, о Кате Лель, которая даже гордится подтянутым внешним видом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Кати Лель ушла из школы Аллы Пугачевой
Дочка Кати Лель ушла из школы Аллы Пугачевой

Дочь известной поп-исполнительницы Кати Лель Эмилия бросила музыкальную школу Аллы Пугачевой. Популярная артистка объяснила, почему девочке пришлось пойти…

Мама Жанны Агузаровой опровергла слухи о ее абортах
Мама Жанны Агузаровой опровергла слухи о ее абортах

Мама эпатажной отечественной исполнительницы Жанны Агузаровой опровергла слухи о том, что ее дочь делала аборты. Отметим, что сейчас певице 53 года и она до…

Дочь Кати Лель выступила на Mercedes-Benz Fashion Week
Дочь Кати Лель выступила на Mercedes-Benz Fashion Week

Дочь певицы Кати Лень Эмилия приняла участие в показе мод в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Несмотря на то, что девочка сильно стеснялась внимания…

Самое интересное