«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

От редактора

«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Поникшие глаза и болезненный вид после интервью не оставили фанатов певца равнодушными.

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Мнение

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Ксения убежала с шоу «Бородина против Бузовой» от злости и обиды на участниц.

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Мнение

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Сюжеты:

Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан

«Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан

Чт 21 ноября 2019, 10:00:00

«Мамочка забери меня!» — доведенная до истерики девушка уже не может находиться на шоу.

«Дом-2» то и дело, что удивляет телезрителей нелепыми выходками участников. Некоторые из них можно посчитать смешными, но бывают случаи, когда «строители» любви не рассчитывают свои «силы».

Ярким случаем такого «беспредела» является конфликт между Рудаковым и Галимовой. В ходе ссоры Никита буквально вышвырнул вещи «возлюбленной» в океан, после того, как выгнал ее из дома. Конечно, девушка не ожидала, что Рудаков так поступит, поэтому и впала в истерику.

Галимову пытались успокоить, но они не могла этого сделать, а лишь громко кричала и просила покинуть проект. Алина даже сказала: «Мамочка забери меня!». Конечно, можно подумать, что Галимова просто разыгрывает спектакль для ТНТ, но это маловероятно.

Крики и рыдания, которые девушка продемонстрировала всем телезрителям похожи на настоящие. Но если Алина так хочет уйти с «Дома-2», то что может ее останавливать. В свете последних событий, Оганесян уже говорил о запрете ухода с проекта. Не исключено, что Галимову не хотят отпускать с телестройки, чтобы не потерять рейтинги.

Конечно, «Дом-2» продолжает удивлять зрителей различными выходками участников, но делают это руководители проекта, похоже, во вред подчиненным. То, что Рудаков выгнал Галимову и выкинул ее вещи в океан, похоже, только доказывает отношение «боссов» к «рабам» телестройки.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама, забери меня с собой
Мама, забери меня с собой

Под таким девизом завтра в краевом центре пройдет акция поддержки детства

В Ижевске нашлась пропавшая Алина Чикурова
В Ижевске нашлась пропавшая Алина Чикурова

30 ноября 2016 года СМИ стало известно, что нашлась ранее пропавшая Алина Чикурова. Девушка пропала 4 дня назад, и до сегодняшнего дня о ней не было известий.

Отец выгнал дочь из дома за развратный фото-сет
Отец выгнал дочь из дома за развратный фото-сет

В сети набирает популярность история, в которой отец выгнал из дома девушку за развратный фото-сет на вечеринке, пишет Life. Фигурантка инцидента планировала…

Самое интересное