Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Каре и девичья фамилия. Алсу обрезала волосы из-за развода с Яном Абрамовым

Каре и девичья фамилия. Алсу обрезала волосы из-за развода с Яном Абрамовым

Ср 20 ноября 2019, 18:00:12

Ни подтверждений, ни опровержений слухам не было, но певица решила сказать все внешним видом.

Молва о том, что певица Алсу приняла решение развестись с мужем Яном Абрамовым, пошла еще в апреле этого года. Сперва поклонники обеспокоились, увидев, что Ян подозрительным образом пропал из соцсетей жены, но после Алсу попыталась в эфире телевизионного шоу опровергнуть эти сведения. Тем не менеее, самым убедительным оказалась недавняя смена имиджа со стороны артистки. Певица обрезала шикарные длинные волосы и перешла в каре. Немногие знают, но ответ на такую резкую перемену во внешнем виде дает психология. Специалисты уверяют, что кардинальная смена имиджа – следствие больших эмоциональных потрясений, нередко, на личном фронте. Каре и девичья фамилия, в случае Алсу, наиболее подходящее выражение.

Певица, судя по всему, находится в процессе разбирательства с влиятельным мужем, с которым прожила совместно более 13 лет. Именно потому о произошедшем официально она не объявляет. Еще в апреле, когда слухи впервые поползли в публику, певица не стала выносить «сор из избы», надеясь, что еще сможет спасти брак. Это у нее действительно получилось, но на непродолжительный период, потому уже сейчас ее семья трещит по швам.

Бизнесмен, не привыкший к постоянному публичному вниманию, долгое время его не испытывал даже при супруге-знаменитости. Алсу ушла в тень и уже не блистала также, как в молодые годы. Однако, скандал с дочерью Микаэллой и ее участием в шоу «Голос» стал фатальным для их семьи. Пресса, атакующая со всех сторон, довела Яна до того, что он решил закончить начатое и наконец развестись с супругой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: