Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Ср 20 ноября 2019, 16:00:00

Роман тактично решил «отмазаться» от напористой Марины.

В последнее время жизнь участников на проекте «Дом-2» становится все более непредсказуемой. В рамках шоу некоторые «строители» уже успели завести детей. Так Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко ждут пополнение уже во второй раз. Однако не все участники готовы заводить детей на «Доме-2», а может и вовсе не хотят этого делать с их второй половинкой.

Такой неоднозначных ход мыслей, кажется, можно наблюдать в поведении Капаклы. Роман уже долгое время встречается с Африкантовой, но детьми даже «не пахнет». Когда вопрос о родительстве стал ребром, Роман рассказал, что не хочет заводить наследников в рамках проекта. Капаклы уверен, что это серьезный шаг, а жить на деньги «Дома-2» не имея за спиной капитала, неприемлемо.

Однако в словах Капаклы, кажется, есть доля сомнения. Возможно, Роман попросту не хочет заводить детей от Марины, а все тактично списывает на свои принципы. Конечно, это вполне возможно, ведь благодаря Африкантовой Капаклы до сих пор остается на проекте, а тем самым обеспечивает себе беззаботную жизнь.

View this post on Instagram

Капаклы и Африкантова рассказали, почему не хотят рожать детей на проекте Счастливое событие – рождение детей. На телепроекте уже есть двое малышей, скоро в семье Дмитренко появится ещё один ребёнок. К рождению первенца готовится и семья Купиных, а вот семья Капаклы не хотят становиться родителями в рамках проекта. «Находясь здесь на обеспечении других людей, заводить детей, я считаю, – безответственно», – заявил Роман. Своими словами участник обидел семью Дмитренко. «Может, вы просто не уверены в своей жизни за проектом? Я вот уверена в своём муже, поэтому мы для себя рожаем прекрасных детей», – прокомментировала Ольга Рапунцель. Кого из участников поддерживаешь в этом конфликте? Смотри шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на ТНТ. Эфир от 18.11. #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети

A post shared by Дом-2 (@dom2_tnt) on

Не исключено, что Роман не изменит свое мнение на протяжении всего оставшегося нахождения на проекте. Если это будет так, тогда Африкантовой можно сказать не жди детей. Конечно, не исключено, что Капаклы в дальнейшем пересмотрит свою точку зрения и согласится «рожать» наследников на проекте, но это маловероятно, ведь если судить по поведению Романа, то становится ясно, что если он отказывается изначально, то и не изменит мнение в конце.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

Одна из наиболее популярных среди зрителей «Дома-2» пар в лице Марины Африкантовой и Романа Капаклы решили устроить себе весьма необычную романтику. Влюбленные…

Роман Капаклы довольно резко отреагировал на выпад Татьяны Владимировны
Роман Капаклы довольно резко отреагировал на выпад Татьяны Владимировны

Мать Марины Африкантовой, чья дочь в данный момент находится в отношениях с Романом Капаклы, довольно агрессивно отозвалась о её избраннике, попутно обвинив…

Самое интересное