Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Мнение

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Разбитые губы и нос отныне «украшают» лицо Манукяна.

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Мнение

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца

Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца

Ср 20 ноября 2019, 19:30:49

После развода родителей Арсений Шульгин погрузился в беспокойную музыку.

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин, видно, так и не смог пережить жестокость отца и справиться с травмой детства. Ведь он, как и другие дети певицы, становились свидетелями беспощадного отношения Александра к матери. В браке с Шульгиным певица пережила многое — Александр жестоко избивал певицу, душил, закрывал в вольере с собакой, и даже проткнул ножом ногу, что и стало еще одной причиной развода. Арсений увлечен музыкой и в 15 лет даже состоялся его первый сольный концерт в Московском доме музыки. Пока мать будто бы безразлична, младший сын Валерии пишет музыку и выкладывает видеоролики в Instagram, вперемешку с записями кавер-версий популярных произведений. В авторских композициях Арсения прослеживается тревожность и эмоциональность. Похоже, с помощью музыки 21-летний Шульгин выражает свои переживания.

Практически на всех фотографиях с Валерией Арсений выглядит будто бы растерянным. Не исключено, что сын неосознанно винит мать в собственных переживаниях, основанных на детской травме. Брак Валерии с Шульгиным несомненно оставил отпечаток на всех детях певицы. Ранее и дочь Валерии Анна призналась, что регулярно испытывает панические атаки, которые, в основном, появляются от сильного стресса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур

Сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, совсем скоро отправится в гастрольный тур по городам России. Этой новостью исполнительница поделилась с…

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан
Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

18-летний сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин втайне от родителей открыл свой собственный ресторан клубного типа. На открытие своего дела парень…

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома
Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

В Сеть попала информация о том, что 17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка…

Самое интересное