На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца

Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца

Ср 20 ноября 2019, 19:30:49

После развода родителей Арсений Шульгин погрузился в беспокойную музыку.

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин, видно, так и не смог пережить жестокость отца и справиться с травмой детства. Ведь он, как и другие дети певицы, становились свидетелями беспощадного отношения Александра к матери. В браке с Шульгиным певица пережила многое — Александр жестоко избивал певицу, душил, закрывал в вольере с собакой, и даже проткнул ножом ногу, что и стало еще одной причиной развода. Арсений увлечен музыкой и в 15 лет даже состоялся его первый сольный концерт в Московском доме музыки. Пока мать будто бы безразлична, младший сын Валерии пишет музыку и выкладывает видеоролики в Instagram, вперемешку с записями кавер-версий популярных произведений. В авторских композициях Арсения прослеживается тревожность и эмоциональность. Похоже, с помощью музыки 21-летний Шульгин выражает свои переживания.

Практически на всех фотографиях с Валерией Арсений выглядит будто бы растерянным. Не исключено, что сын неосознанно винит мать в собственных переживаниях, основанных на детской травме. Брак Валерии с Шульгиным несомненно оставил отпечаток на всех детях певицы. Ранее и дочь Валерии Анна призналась, что регулярно испытывает панические атаки, которые, в основном, появляются от сильного стресса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур

Сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, совсем скоро отправится в гастрольный тур по городам России. Этой новостью исполнительница поделилась с…

Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан
Сын Валерии втайне от родителей открыл собственный ресторан

18-летний сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин втайне от родителей открыл свой собственный ресторан клубного типа. На открытие своего дела парень…

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома
Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

В Сеть попала информация о том, что 17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка…

Самое интересное