Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

Ср 20 ноября 2019, 14:00:00

«Что-то произошло», - Ольга пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Пока поклонники обсуждают возможную свадьбу Ольги Бузовой и Давида Манукяна, хрупкое здоровье певицы, похоже, дало трещину. В новом Live-выпуске, снятом за несколько часов до последнего конца «Под звуки поцелуев», певица проговорилась о серьезных болях в спине, которые мучают ее в последнее время. То, что Ольга не лукавит, было видно по тому, как она медленно (практически согнувшись пополам) выходила из своего автомобиля.  

«У меня поясница болит. Но это не значит, что у меня возраст. Просто что-то произошло» - прокомментировала свое состояние Бузова.

Боли в спине, к сожалению, стали не единственной проблемой певицы. Накануне в прессе появились сообщения о том, что Ольга катастрофически теряет волосы. О чем свидетельствуют «проплешины» на голове. Еще одно несовершенство фигуры – целлюлит на животе, Бузова также случайно «засветила» в том же влоге. То ли певица спешила и забыла «замазать» огрехи, то ли целлюлит появился недавно, и Оля еще не привыкла его скрывать – утверждать сложно.

Возможной причиной плохого самочувствия певицы могло стать нервное перенапряжение и недосып, связанные с будущим замужеством. Слухи о готовящейся брачной церемонии Бузовой и Манукяна ходят давно, а недоснятый, по словам участников, финал проекта «План Б» лишь подтверждает эту теорию. Смело можно предположить, что если в ближайшее время ведущая не займется здоровьем основательно, то выходить замуж она будет в больничной палате.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова презентует новый клип 8 сентября
Ольга Бузова презентует новый клип 8 сентября

Популярная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова в своем микроблоге порадовала фанатов новостью о выходе новой песни. Также Бузова сообщила, что её…

Ольга Бузова сняла ремикс на песню «Под звуки поцелуев»
Ольга Бузова сняла ремикс на песню «Под звуки поцелуев»

 Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова выпустила римейк на свой хит «Под звуки поцелуев». Новый вариант композиции уже доступен на iTunes.

Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она
Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в своем микроблоге поделилась с поклонниками припевом песни «Бери меня», которая входит в дебютный…

Самое интересное