Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности?

Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности?

Чт 21 ноября 2019, 00:00:00

На волне слухов о своем «интересном положении» Алина улетела в Италию.

Пару месяцев назад в сеть просочилась информация о том, что Алина Кабаева вновь ожидает малыша и на том, чтобы покинуть Россию во время беременности, вероятно, настоял именно Владимир Владимирович. Слухи только усилились после отсутствия от Алины официальных опровержений по этому поводу, что крайне подозрительно, ведь обычно девушка пресекает все слухи «на корню».

И хотя роман Алины и Владимира Владимировича – информация общеизвестная, но официально не подтвержденная, отцом предполагаемого малыша признали именно Президента. На разговоры о беременности гимнастки, несомненно натолкнул не только округлившийся животик, но и лишние килограммы, которые девушке с ее профессией иметь категорически запрещено.

Фанаты просто не могли не обратить внимание на спрятавшийся под широкой одеждой округлившийся живот. Одни подумали, что она беременна. Другие просто предположили, что спортсменка скрывает под одеждой свою немного располневшую фигуру, что крайне неправдоподобно, ведь Кабаева продолжает спортивные тренировки несмотря ни на что.

Алине на протяжении многих лет приписывают роман с главой государства. Первые слухи стали появляться около десяти лет назад, но уже тогда общественность буквально приклеила на Алину «ярлык» жены президента. Спустя год после предполагаемой свадьбы с Путиным у Алины родился сын, и отцовство приписали президенту.

После того, как в сети появилась информация о том, что гимнастка может быть беременна третьим наследником, она не стала угрожать судом СМИ и поспешила перебраться в более спокойное место, находящееся за границами России. Некоторые самые продвинутые пользователи где-то нашли снимок, но котором спортсменка запечатлена с мальчиком на руках, и он отдаленно похож на президента.

Спустя четыре года у Кабаевой «обнаружили» еще и дочку от Путина. Некоторые СМИ сообщали, что Кабаева с двумя детьми проживает в резиденции Путина в Сочи.

А можно верить этим слухам или нет, но хочется отметить, что они никогда не появляются на пустом месте, а дыма без огня не бывает. Стоит отметить следующее: в тех немногочисленных интервью, которые пресса смогла взять у спортсменки, Алина на вопросы об их отношениях с президентом всегда отвечала уклончиво. Оно сказала как-то что если у неё и есть какие-то отношения с Владимиром Путиным, то об этом, лет через 50, узнают их потомки.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос
Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос

На голове Саши уже видны залысины. Генетики предупреждают, что это наследственная проблема.

«Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой
«Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой

По сообщениям СМИ, Омаров попал в реанимацию из-за нападения 3-летней Теоны.

Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах
Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах

Алина Кабаева заметно прибавила в весе. Так, во время ее последнего появления на публике отчетливо были видны расплывшиеся формы гимнастки. Как и следовало…

Самое интересное