Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом?

Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом?

Ср 20 ноября 2019, 08:05:33

Слухи о настоящем муже Натальи могут оказаться вовсе не слухами.

Жизнь Андрея Малахова просто не может не волновать общественность. Несмотря на то, что телеведущий живет в счастливом, на первый взгляд, браке с Натальей Шкулевой, его, с завидной регулярностью, записывают в ряды гомосексуалистов.

Очередной причиной для волны слухов послужил тот факт, что Малахов вместе с супругой тщательно скрывают от людских глаз годовалого сына Александра.

«Дотошные» и чрезмерно любопытные поклонники семьи телеведущего просто не могли не «засунуть свой нос» в чужие дела и сделали собственные выводы. Версии выдвигались самые нелепые: от того, что Андрей взял ребенка «напрокат», а Наталья носила накладной живот, до того, что ребенок на самом деле не от Малахова, а от настоящего супруга Шкулевой.

И последняя версия вполне имеет право на «жизнь», ведь существует ряд неопровержимых доказательств, на которые практически невозможно обратить внимание.

И все-таки, как Наталья согласилась на этот брак и почему Малахов может оказаться гомосексуалистом? Первым пунктом стоит отметить именно официальное заявление Елены Ваенги, которая прямым текстом заявила о том, что Малахов, на самом деле, гей, а его супруга и брак – фикция.

Еще одним доказательством того, что отцом Саши Малахова является вовсе не Андрей, можно считать заявление женщины, которая якобы является бывшей соседкой телеведущего.

Женщина сообщила, что отношения Натальи с Андреем выглядят как сугубо деловые, живут они по разным домам, а вместе с Малаховым в квартире находится вовсе не его благоверная. Разумеется, о том, что «любовником» Малахова является даже не девушка, женщина решила умолчать, сказав, что это личное дело мужчины, а она и так рассказала слишком много.

Итак, если сын Малахова действительно не от него, а от «другого» мужа Натальи, разумеется, маленький Саша на Андрея совсем не похож и телеведущий это прекрасно понимает. Ведь, если малыша увидит общественность, брак и репутация шоумена окажутся под угрозой.

Ни для кого не секрет, что в России не особо то и жалуют гомосексуалистов, а тут один из лучших телеведущих и журналистов нашей страны. Поэтому, каминг-аута ждать не приходится, ведь Андрей не хочет лишиться ни уважения соотечественников, ни места на одном из лучших телеканалов.

Потому, практически не остается сомнений в том, что Андрей имеет нетрадиционную ориентацию, а его супруга родила малыша от другого.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос
Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос

На голове Саши уже видны залысины. Генетики предупреждают, что это наследственная проблема.

«Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой
«Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой

По сообщениям СМИ, Омаров попал в реанимацию из-за нападения 3-летней Теоны.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: