«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?

Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?

Ср 20 ноября 2019, 07:14:32

Похоже, что финансовая жадность Тимура Юнусова оказалась сильнее родственных связей.

Благодаря прошедшему балу Tatler многие узнали, что у 36-летнего хип-хоп исполнителя Тимати есть младшая сестра – 16-летняя Анна Юнусова. Она стала дебютанткой мероприятия. Девушка является родной сестрой Тимати лишь по отцу, который после развода с матерью Тимура женился во второй раз.

Публике юная Анна Юнусова понравилась. Но почему о ней раньше ничего не было слышно? Даже Тимати не упоминал о ней. Хотя он славится своим дружелюбием. Даже с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой он поддерживает хорошие отношения. А вчесть погибшего друга назвал сына. Но на балу, по замечанию многих очевидцев, Тимати чувствовал себя неловко.

Тимати с родным братом, мамой и дочкой Алисой

Видимо, дело в том, что основатель Black Star некогда попросту бросил сестру. А причина такого отношения к ней может скрываться в диагнозе девочки.

От публики не скрылся тот факт, что что у Анны имеется ряд проблем со здоровьем. Девушка излишне худа, правая кисть ее постоянно сжимается в кулак (на фотографиях Юнусова постоянно прячет ее), да и сутулость бросается в глаза.

Люди стали ставить диагнозы сестре Тимати один страшнее другого. Однако из официальных источников информации об Анне практически ничего неизвестно. Поэтому однозначно говорить о ее состоянии сложно. Но внешние признаки, действительно, указывают на то, что девушка испытывает проблемы со здоровьем.

Вероятно, ей необходимо дорогостоящее и регулярное лечение. И, конечно, в этом случае Тимати, как брат, должен был бы помочь финансово. Но, похоже, собственный бизнес для него оказался дороже. Ведь сейчас он переживает нелучшие времена и требует немалых капиталовложений.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой

Известный российский рэп-исполнитель Тимати, похоже, вновь помирился со своей бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой. Об этом свидетельствует последний…

Состоялась премьера клипа Тимати и Лепса к песне «Дай мне уйти»
Состоялась премьера клипа Тимати и Лепса к песне «Дай мне уйти»

Состоялась премьера клипа Тимати и Григория Лепса к песне «Дай мне уйти». Клип получился как короткометражный фильм длительностью 11 минут, и рассказывает про…

Мать Тимати мешает его семейным отношениям
Мать Тимати мешает его семейным отношениям

 Родительница 35-летнего рэпера тщательно контролирует его личную жизнь.

Самое интересное