Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Мнение

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Мнение

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Ср 20 ноября 2019, 05:23:12

Здоровье жены для Петра стоит на первом месте, а для спасения супруги он, видимо, готов пойти на любые «жертвы», даже на измену с «неровно дышащей» к нему Татьяной.

Больше месяца общественность гадает: что же произошло с Анастасией Заворотнюк и есть ли у талантливой актрисы шансы на долгую и счастливую жизнь? Но, «масла в огонь» подливает не только таинственная болезнь Анастасии, но и слухи о романе ее супруга с Татьяной Навкой.

Поводом для разговоров о том, что Анастасия больна, стало ее «исчезновение» с «радаров» папарацци и журналистов. Инсайдеры твердили: онкология появилась после третьей беременности, в результате процедуры ЭКО. По словам медиков, актрисе потребовалась мощная гормональная терапия, что и могло, впоследствии, «разбудить» раковые клетки.

Но это только пол беды, на лечение требуются деньги и немалые. И, даже, несмотря на то, что Заворотнюк талантливая актриса, в последнее время «спросом» она не пользовалась, а сейчас и вовсе не работоспособна по состоянию здоровья. Что же касается возлюбленного Анастасии, он, разумеется, в состоянии обеспечить семью, но вот с непосильными счетами за лечение супруги он вряд ли справится.

И тут, разумно предположить, что Петр просто вынужден был обратиться к Навке, которая, несомненно, «неровно дышит» к своему коллеге по ледовой сцене. Иными словами, Чернышев спит с Навкой, чтобы оплатить лечение своей благоверной, что, более, чем вероятно.

Еще находясь в здравом уме и светлой памяти Заворотнюк была категорически против общения настырной разлучницы со своим супругом, а вот Татьяна наоборот, буквально «мертвой хваткой» вцепилась в женатого Петра и, это несмотря на то, что она сама является женой пресс-секретаря Президента.

По заявлениям инсайдерам, Анастасия не пропустила практически ни одного выступления супруга, а со всех командировок, начиная с первых дней отношений, неизменно встречала Чернышева сама лично.

По заявлениям работников аэропорта, Татьяна и Анастасия, однажды, в прямом смысле не поделили фигуриста и тянули его в разные стороны, не обращая внимания на заинтересовавшихся прохожих.

Стоит ли говорить, что Татьяна просто не могла не воспользоваться удобным случаем и, под маской благодетеля предложить свои «скромные» услуги, в обмен на чисто «символическую» плату. А подтвердить это очень даже легко: после первой же «волны» слухов о том, что у Татьяны и Петра роман, Навка сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что собирает Анастасии деньги на лечение, а вот интрижку опровергать не стала. Разумеется, Заворотнюк об этом не просила и, наверняка была бы «убита» горем, узнав о измене мужа, хоть и из благих намерений.

Вполне вероятно, что фигуристка, таким образом, решила слегка «отбелить» репутацию перед поклонниками.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем
Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем

Известная актриса Анастасия Заворотнюк опровергла очередные слухи о расставании со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Поводом для обсуждений стал…

Анастасия Заворотнюк  отметила день рождения без мужа
Анастасия Заворотнюк отметила день рождения без мужа

Талантливая российская актриса Анастасия Заворотнюк отметила свое 46-летие в окружении одних подруг и только подогрела возникшие слухи о расставании с мужем…

Самое интересное