Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Ср 20 ноября 2019, 05:23:12

Здоровье жены для Петра стоит на первом месте, а для спасения супруги он, видимо, готов пойти на любые «жертвы», даже на измену с «неровно дышащей» к нему Татьяной.

Больше месяца общественность гадает: что же произошло с Анастасией Заворотнюк и есть ли у талантливой актрисы шансы на долгую и счастливую жизнь? Но, «масла в огонь» подливает не только таинственная болезнь Анастасии, но и слухи о романе ее супруга с Татьяной Навкой.

Поводом для разговоров о том, что Анастасия больна, стало ее «исчезновение» с «радаров» папарацци и журналистов. Инсайдеры твердили: онкология появилась после третьей беременности, в результате процедуры ЭКО. По словам медиков, актрисе потребовалась мощная гормональная терапия, что и могло, впоследствии, «разбудить» раковые клетки.

Но это только пол беды, на лечение требуются деньги и немалые. И, даже, несмотря на то, что Заворотнюк талантливая актриса, в последнее время «спросом» она не пользовалась, а сейчас и вовсе не работоспособна по состоянию здоровья. Что же касается возлюбленного Анастасии, он, разумеется, в состоянии обеспечить семью, но вот с непосильными счетами за лечение супруги он вряд ли справится.

И тут, разумно предположить, что Петр просто вынужден был обратиться к Навке, которая, несомненно, «неровно дышит» к своему коллеге по ледовой сцене. Иными словами, Чернышев спит с Навкой, чтобы оплатить лечение своей благоверной, что, более, чем вероятно.

Еще находясь в здравом уме и светлой памяти Заворотнюк была категорически против общения настырной разлучницы со своим супругом, а вот Татьяна наоборот, буквально «мертвой хваткой» вцепилась в женатого Петра и, это несмотря на то, что она сама является женой пресс-секретаря Президента.

По заявлениям инсайдерам, Анастасия не пропустила практически ни одного выступления супруга, а со всех командировок, начиная с первых дней отношений, неизменно встречала Чернышева сама лично.

По заявлениям работников аэропорта, Татьяна и Анастасия, однажды, в прямом смысле не поделили фигуриста и тянули его в разные стороны, не обращая внимания на заинтересовавшихся прохожих.

Стоит ли говорить, что Татьяна просто не могла не воспользоваться удобным случаем и, под маской благодетеля предложить свои «скромные» услуги, в обмен на чисто «символическую» плату. А подтвердить это очень даже легко: после первой же «волны» слухов о том, что у Татьяны и Петра роман, Навка сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что собирает Анастасии деньги на лечение, а вот интрижку опровергать не стала. Разумеется, Заворотнюк об этом не просила и, наверняка была бы «убита» горем, узнав о измене мужа, хоть и из благих намерений.

Вполне вероятно, что фигуристка, таким образом, решила слегка «отбелить» репутацию перед поклонниками.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем
Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем

Известная актриса Анастасия Заворотнюк опровергла очередные слухи о расставании со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Поводом для обсуждений стал…

Анастасия Заворотнюк  отметила день рождения без мужа
Анастасия Заворотнюк отметила день рождения без мужа

Талантливая российская актриса Анастасия Заворотнюк отметила свое 46-летие в окружении одних подруг и только подогрела возникшие слухи о расставании с мужем…

Самое интересное