«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского?

Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского?

Ср 20 ноября 2019, 04:21:54

Отец мог дать дочери круглую сумму на покупку элитного жилья, с целью удержать супруга в Петербурге.

Дочь известного певца Михаила Боярского Елизавета приобрела три квартиры общей площадью 600 квадратных метров в Санкт-Петербурге за 66 миллионов рублей. Ранее она и ее супруг Максим Матвеев жили на два города, так как каждый строил карьеру.

Сейчас же Максим полностью перебрался в Петербург и живет с родителями Боярской, пока в квартирах производится ремонт. По всей видимости, Матвеев бросил театр и переехал к жене из Москвы по указу отца Лизы.

Михаил Боярский в одном из интервью признался, что его горячо любимый внук совершенно не видит отца. Можно сказать, что папу Андрею заменил дедушка. По всей видимости, Михаил не раз оставлял собственных детей, уезжая на гастроли, и теперь не хочет, чтобы зять повторил его судьбу, а внук остался без отца.

Тесть и зять находятся, по словам Михаила, в добрых отношениях. Боярский мог задавить Матвеева авторитетом, а то и приманить «пряником» в виде элитного жилья. Судя по всему, теперь, перебравшись в культурную столицу России, актеру придется почти с нуля строить карьеру. Но при этом, он будет находиться рядом с семьей.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: