«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

От редактора

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Мнение

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского?

Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского?

Ср 20 ноября 2019, 04:21:54

Отец мог дать дочери круглую сумму на покупку элитного жилья, с целью удержать супруга в Петербурге.

Дочь известного певца Михаила Боярского Елизавета приобрела три квартиры общей площадью 600 квадратных метров в Санкт-Петербурге за 66 миллионов рублей. Ранее она и ее супруг Максим Матвеев жили на два города, так как каждый строил карьеру.

Сейчас же Максим полностью перебрался в Петербург и живет с родителями Боярской, пока в квартирах производится ремонт. По всей видимости, Матвеев бросил театр и переехал к жене из Москвы по указу отца Лизы.

Михаил Боярский в одном из интервью признался, что его горячо любимый внук совершенно не видит отца. Можно сказать, что папу Андрею заменил дедушка. По всей видимости, Михаил не раз оставлял собственных детей, уезжая на гастроли, и теперь не хочет, чтобы зять повторил его судьбу, а внук остался без отца.

Тесть и зять находятся, по словам Михаила, в добрых отношениях. Боярский мог задавить Матвеева авторитетом, а то и приманить «пряником» в виде элитного жилья. Судя по всему, теперь, перебравшись в культурную столицу России, актеру придется почти с нуля строить карьеру. Но при этом, он будет находиться рядом с семьей.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская ждет второго ребенка
Елизавета Боярская ждет второго ребенка

 Уже с октября знаменитая актриса уходит в декретный отпуск. Вместе с ней решил временно отдохнуть и ее супруг Максим Матвеев.

Муж Лизы Боярской верит в пользу расставаний
Муж Лизы Боярской верит в пользу расставаний

Время проходит, года идут, и, к большому сожалению, множество супружеских пар постепенно разводятся. Популярные российские возлюбленные Елизавета Боярская и…

Боярская и Матвеев дали комментарий на слухи о своем разводе
Боярская и Матвеев дали комментарий на слухи о своем разводе

Боярская и Матвеев прокомментировали слухи о собственном разводе. В Сети уже давно обращают внимание на то, что Максим Матвеев на вопросы о личной жизни…

Самое интересное