Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность

Ср 20 ноября 2019, 03:20:41

Об этом говорит округлившийся животик телеведущий и ее бережные прикосновения к нему, будто оберегающие от всех бед.

В своем недавнем интервью Яна рассказала о том, что они с мужем очень мечтают о дочери, вот только с этим возникают сложности. Дело в том, что Яна бесплодна. Из-за перенесенной ранее операции, Рудковская больше не в состоянии родить малыша самостоятельно, а потому, неоднократно прибегала к процедуре ЭКО, но все безрезультатно.

Но, после того, как Яна появилась на одном из мероприятий в облегающем платье, которое подчеркнуло довольно-таки округлившийся живот, появились основания полагать, что процедура ЭКО дала свои результаты. Телеведущая крайне аккуратно и бережно придерживала живот, но, делалось это, скорее всего, не намеренно, а на подсознательном уровне. Судя по всему, на психологическом уровне Яна крайне беспокоится о малыше.

Так что, вполне вероятно, что Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность из-за переполняющих ее эмоций.

Не так давно Яна Рудковская рассказала о том, что приняла решение расстаться со своим супругом Евгением Плющенко. Причиной для предполагаемого развода послужил кризис в отношениях. По мнению фолловеров, именно из-за отсутствия у пары возможности рождения дочери возникают конфликты и склоки.

Округлившийся живот Яне довольно сложно скрыть, ведь ни мешковатые наряды, ни роскошные платья не в силах скрыть интересное положение телеведущей. А лишние килограммы, которые так заметны на стройной фигуре Рудковской, только подчеркивают ее беременность, практически не оставляя шансов на сохранения ее в тайне.

Судя по всему, отчаявшаяся Яна решилась на ЭКО в тайне от мужа, в надежде на сохранение брака и рождение долгожданной дочери.

Также стоит отметить и само заявление телеведущей: она неоднократно говорила о том, что не оставляет попытки забеременеть и несмотря ни на что надеется на лучшее.

Но, если ЭКО действительно дало свои результаты, а Рудковская и правда беременна, почему же она не сделает официальное заявление и не расскажет о радостном событии армии своих поклонников? Вполне вероятно, что Яна просто боится очередного выкидыша, ведь чем похвалишься, без того и останешься, а малыш уж очень долгожданный для того, чтобы вновь лишиться его.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность
Эко помогает - Яна рожает! Рудковская «раскрыла» свою беременность

Округлившийся живот, мешковатая одежда, лишние килограммы - похоже, Евгений снова станет отцом.

Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность
И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

На вывод об этом наводит подозрительно округлившийся живот телеведущей и ее разговоры о гормональных перепадах.

Самое интересное