Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность

Ср 20 ноября 2019, 03:20:41

Об этом говорит округлившийся животик телеведущий и ее бережные прикосновения к нему, будто оберегающие от всех бед.

В своем недавнем интервью Яна рассказала о том, что они с мужем очень мечтают о дочери, вот только с этим возникают сложности. Дело в том, что Яна бесплодна. Из-за перенесенной ранее операции, Рудковская больше не в состоянии родить малыша самостоятельно, а потому, неоднократно прибегала к процедуре ЭКО, но все безрезультатно.

Но, после того, как Яна появилась на одном из мероприятий в облегающем платье, которое подчеркнуло довольно-таки округлившийся живот, появились основания полагать, что процедура ЭКО дала свои результаты. Телеведущая крайне аккуратно и бережно придерживала живот, но, делалось это, скорее всего, не намеренно, а на подсознательном уровне. Судя по всему, на психологическом уровне Яна крайне беспокоится о малыше.

Так что, вполне вероятно, что Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность из-за переполняющих ее эмоций.

Не так давно Яна Рудковская рассказала о том, что приняла решение расстаться со своим супругом Евгением Плющенко. Причиной для предполагаемого развода послужил кризис в отношениях. По мнению фолловеров, именно из-за отсутствия у пары возможности рождения дочери возникают конфликты и склоки.

Округлившийся живот Яне довольно сложно скрыть, ведь ни мешковатые наряды, ни роскошные платья не в силах скрыть интересное положение телеведущей. А лишние килограммы, которые так заметны на стройной фигуре Рудковской, только подчеркивают ее беременность, практически не оставляя шансов на сохранения ее в тайне.

Судя по всему, отчаявшаяся Яна решилась на ЭКО в тайне от мужа, в надежде на сохранение брака и рождение долгожданной дочери.

Также стоит отметить и само заявление телеведущей: она неоднократно говорила о том, что не оставляет попытки забеременеть и несмотря ни на что надеется на лучшее.

Но, если ЭКО действительно дало свои результаты, а Рудковская и правда беременна, почему же она не сделает официальное заявление и не расскажет о радостном событии армии своих поклонников? Вполне вероятно, что Яна просто боится очередного выкидыша, ведь чем похвалишься, без того и останешься, а малыш уж очень долгожданный для того, чтобы вновь лишиться его.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное