Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Вт 19 ноября 2019, 23:00:00

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

О желании встретить достойного мужчину, примерить свадебное платье, устроить пышную свадьбу на несколько дней и быть счастливой Юлия Барановская не говорила не раз. Однако дети звезды оказались слишком ревнивыми и поставили крест на её личной жизни. Возможно, Артём и Яна всё еще помнят издевательства отца и слезы Юлии и из страха «выживают» всех ухажеров матери.

На это указывает поведение малышей – наследники Барановской пытаются заменить её мужчин. Даже на бал Татлер Барановская пришла в сопровождении сыновей. Дочка Яна из-за репетиций не смогла прийти на взрослое мероприятие, а Артём и Арсений, видимо, побоялись отпускать красавицу-маму одну. Сыновья выглядели очень галантно и красиво, пользовались успехом у журналистов, но ни на шаг не отходили от Юлии.

После ухода Андрея Аршавина многодетная мама не смогла построить крепкие отношения. Ведущая много флиртует с коллегами и холостяками. Но познакомившись с детьми потенциальные ухажеры резко становятся друзьями или исчезают из жизни ведущей. Похоже, именно наследники разрушают отношения ведущей.

После слухов об интрижке Барановской с коллегой на «Русском радио» старший Артём каждую пятницу приходит в студии, где ждёт маму. Видимо, так мальчик пытается предотвратить развитие отношений с Максимом Приваловым. Малыши разрушили «искру» между ведущей и Александром Телесовым. Журналист сопровождал семью на отдыхе в Камбодже и раскрыл симпатию к ведущей. Но дети постоянно вмешивались в пару, показывая своё неодобрение.

Недавно СМИ заговорили о том, что Андрей Аршавин «образумился» и намерен вернуть Юлию Барановскую. Однако наследники не признали даже отца и холодно к нему отнеслись. Барановская не пойдёт против желаний детей и, похоже, смирилась со своим одиночеством.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное