Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Вт 19 ноября 2019, 23:00:00

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

О желании встретить достойного мужчину, примерить свадебное платье, устроить пышную свадьбу на несколько дней и быть счастливой Юлия Барановская не говорила не раз. Однако дети звезды оказались слишком ревнивыми и поставили крест на её личной жизни. Возможно, Артём и Яна всё еще помнят издевательства отца и слезы Юлии и из страха «выживают» всех ухажеров матери.

На это указывает поведение малышей – наследники Барановской пытаются заменить её мужчин. Даже на бал Татлер Барановская пришла в сопровождении сыновей. Дочка Яна из-за репетиций не смогла прийти на взрослое мероприятие, а Артём и Арсений, видимо, побоялись отпускать красавицу-маму одну. Сыновья выглядели очень галантно и красиво, пользовались успехом у журналистов, но ни на шаг не отходили от Юлии.

После ухода Андрея Аршавина многодетная мама не смогла построить крепкие отношения. Ведущая много флиртует с коллегами и холостяками. Но познакомившись с детьми потенциальные ухажеры резко становятся друзьями или исчезают из жизни ведущей. Похоже, именно наследники разрушают отношения ведущей.

После слухов об интрижке Барановской с коллегой на «Русском радио» старший Артём каждую пятницу приходит в студии, где ждёт маму. Видимо, так мальчик пытается предотвратить развитие отношений с Максимом Приваловым. Малыши разрушили «искру» между ведущей и Александром Телесовым. Журналист сопровождал семью на отдыхе в Камбодже и раскрыл симпатию к ведущей. Но дети постоянно вмешивались в пару, показывая своё неодобрение.

Недавно СМИ заговорили о том, что Андрей Аршавин «образумился» и намерен вернуть Юлию Барановскую. Однако наследники не признали даже отца и холодно к нему отнеслись. Барановская не пойдёт против желаний детей и, похоже, смирилась со своим одиночеством.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Самое интересное