Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Вт 19 ноября 2019, 21:00:00

Телеведущая даже пересела в эконом-класс, как когда-то сестра Бузовой.

Широко распиаренное шоу Даны Борисовой, которое, по её же заверению, должно было выйти ещё около двух месяцев назад на «Первом канале», к сожалению, так и осталось на «посмешище» редакторов Эрнста. Похоже, проект закрыли, а Дана, видимо, так и осталась без заветных рейтингов. Не исключено, что канал «кинул» звезду с гонораром, посчитав, что и так много времени было потрачено на Дану зря.

С июля Борисова жила в предвкушении собственного проекта: сезон отсняли, а денег, видимо, не дали, или звезда уже успела всё растратить на свои косметические процедуры. Чтобы привести себя в приемлемый вид, звезда поехала из Москвы в Питер, к своему лучшему доктору-косметологу. Обычно звёзды не питают большого желания летать с «простыми» в эконом-классе, но именно там могли сегодня увидеть Дану её поклонники.

Наплевав на безопасность, или попросту сэкономив деньги на перелёте, которых и так водится не много, Дана довольствовалась узкими и неудобными креслами. Выбор звёздной телеведущей заставляет задуматься о её состоятельности, но как «Первый канал» мог не заплатить за некачественное шоу, так и Дана могла потратить все деньги на ненужные развлечения и косметические процедуры.

Не так давно, к слову, в подобную ситуацию попала звёздная сестричка Ольги Бузовой, которая из-за урезанного бюджета вынуждена было лететь эконом-классом, в отличии от певицы, купившей себе дорогущий билет в бизнес-классе.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное