Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Вт 19 ноября 2019, 21:00:00

Телеведущая даже пересела в эконом-класс, как когда-то сестра Бузовой.

Широко распиаренное шоу Даны Борисовой, которое, по её же заверению, должно было выйти ещё около двух месяцев назад на «Первом канале», к сожалению, так и осталось на «посмешище» редакторов Эрнста. Похоже, проект закрыли, а Дана, видимо, так и осталась без заветных рейтингов. Не исключено, что канал «кинул» звезду с гонораром, посчитав, что и так много времени было потрачено на Дану зря.

С июля Борисова жила в предвкушении собственного проекта: сезон отсняли, а денег, видимо, не дали, или звезда уже успела всё растратить на свои косметические процедуры. Чтобы привести себя в приемлемый вид, звезда поехала из Москвы в Питер, к своему лучшему доктору-косметологу. Обычно звёзды не питают большого желания летать с «простыми» в эконом-классе, но именно там могли сегодня увидеть Дану её поклонники.

Наплевав на безопасность, или попросту сэкономив деньги на перелёте, которых и так водится не много, Дана довольствовалась узкими и неудобными креслами. Выбор звёздной телеведущей заставляет задуматься о её состоятельности, но как «Первый канал» мог не заплатить за некачественное шоу, так и Дана могла потратить все деньги на ненужные развлечения и косметические процедуры.

Не так давно, к слову, в подобную ситуацию попала звёздная сестричка Ольги Бузовой, которая из-за урезанного бюджета вынуждена было лететь эконом-классом, в отличии от певицы, купившей себе дорогущий билет в бизнес-классе.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Даны Борисовой устали от ее инфантильного поведения
Фанаты Даны Борисовой устали от ее инфантильного поведения

Поклонники Даны Борисовой раскритиковали ведущую за инфантильность. Фанаты просят звезду перестать играть на публику и постоянно врать.

Дану Борисову заподозрили в пиаре и заработке на суде за дочь
Дану Борисову заподозрили в пиаре и заработке на суде за дочь

Поклонники Даны Борисовой, которые поддерживали её с самого начала её реабилитации, перестают верить в её искреннюю любовь к дочери. Заметили они это в макияже…

Дану Борисову «застукали» за горячим поцелуем с женатым Данко
Дану Борисову «застукали» за горячим поцелуем с женатым Данко

Телеведущая Дана Борисова не успела отойти от скандала со злоупотреблением наркотическими препаратами, как теперь блондинку прозвали разлучницей. В Сети…

Самое интересное