Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец»

Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец»

Вт 19 ноября 2019, 22:00:00

Из-за конкуренции оба проекта получили бюджет, который и не снился «Игре престолов».

Не секрет, что долгие годы фанаты находились в ожидании двух экранизаций одних из самых популярных произведений в жанре фэнтези: «Властелин колец» и «Ведьмак». На старте разговоров о проектах мало кто задумывался, что в последствие они начнут ожесточенную конкуренцию между собой. Любопытно, но спровоцировал «войну» Генри Кавилл, исполняющий роль Геральта из Ривии.

Не так давно, звезда «Супермена» опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он предстал в образе ведьмака. Пользователи мгновенно уловили сходство с Леголасом, персонажем из романа Толкина. Разумеется, фанаты двух вселенных начали спорить между собой, чей герой лучше. Кто мы мог подумать, что эту «вражду» подхватят создатели проектов.

В прессе вдруг начали появляться заявления от официальных лиц об ускорении съемок сериалов. Очевидно, что право «родиться» первым потребовали гигантских дополнительных финансовых вложений. Уже сейчас известно, что бюджет «властелина колец» будет составлять около полумиллиарда долларов, что является абсолютным рекордом в истории киноиндустрии. В ответ продюсер «Ведьмака» поспешил заверить, что его «детище» будет на голову выше знаменитой «Игры престолов», к тому же, проект якобы уже получил одобрение на целых семь сезонов. После чего в СМИ появилось заявление уже от «боссов» истории про кольцо всевластия, те поспешили также обрадовать зрителей, что их сериал уже продлен на второй сезон.

 К слову, на оба проекта действительно брошены все силы. К примеру, руководство студии Amazon делает настолько большую ставку на возрождение трилогии Питера Джексона, что вынужденно отказалось от продолжения сразу нескольких сериалов.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Властелин колец» превратят в сериал
«Властелин колец» превратят в сериал

Компании Warner Bros. и Amazon Studios начали переговоры с представителями Tolkien Estate – организацией, обладающей правом торговаться по поводу будущности…

Супермен Генри Кавилл официально утвержден на роль Ведьмака на Netflix
Супермен Генри Кавилл официально утвержден на роль Ведьмака на Netflix

 Британскому актеру Генри Кавиллу досталась главная роль в новом сериале по культовой фэнтези-саге.

Netflix заявила о своих планах снять телесериал про Геральта из Ривии
Netflix заявила о своих планах снять телесериал про Геральта из Ривии

Американская телевещательная компания Netflix заявила о своих планах снять телесериал про путешествия фантастического персонажа Геральта из Ривии из серии книг…

Самое интересное