Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Вт 19 ноября 2019, 19:00:00

Анастасию спас таинственный аноним, сообщают инсайдеры.

Недавно Анастасию Заворотнюк видели плавающей в бассейне, а это означает одно: актриса исцелена! Среди людей, оказывающих поддержку и помощь Анастасии называют Татьяну Навку, но, видимо, есть еще один персонаж, который предпочел остаться неизвестным. Откровение инсайдеров наталкивают на мысль, что некий влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак.

Возможно, это тайный поклонник Заворотнюк или мужчина из прошлого. Не исключено, что первый муж из Германии Олаф Шварцкопф внес весомый вклад для помощи бывшей возлюбленной. Мужчина приходил на «Пусть говорят», где рассказывал об отношениях с актрисой. Ностальгия завела Олафа слишком далеко – видимо, немецкий бизнесмен спустя 25 лет не разлюбил ту привлекательную брюнетку, которая покорила его сердце.

Нельзя исключать и содействие возможного любовника Анастасии, ведь личная жизни знаменитости отличалась неожиданными виражами. Судя по всему, этот человек предпочел остаться инкогнито во избежание излишнего внимания и бурных обсуждений. 2-й муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков после расставания с артисткой заявлял о холодности Заворотнюк, которой якобы ничего не стоило развестись после 12 лет совместной жизни. Анастасия закрутила роман с коллегой Сергеем Жигуновым, но пара рассталась, и это подтверждает ищущий характер звезды, которая долго искала любовь.

По слухам, брак с Петром Чернышевым пошатнулся, поскольку мужчина был вынужден работать на износ, чтобы покрыть возможные долги благоверной. Вероятно, идиллия пары нарушилась еще задолго до болезни Анастасии, а в тяжелую минуту неизвестный любовник пришел на помощь к любимой женщине.

По-видимому, Жигунов тоже не хотел оставаться в стороне, но ревнивая супруга остановила «блудного» мужа от искреннего порыва. Женщина находилась в тяжелой ситуации, ведь актер променял ее на Заворотнюк. Впрочем, Вера смогла простить Сергея, но вряд ли вытерпит еще один приступ ревности, несмотря на всю сердобольность.

Не остается сомнений, что Татьяна Навка не осталась в стороне и также оказала столь нужную помощь супруге коллеги, ведь фигуристка обладает определенной властью и может подключить нужных людей для помощи Анастасии. Как бы там ни было, известия о поправке Заворотнюк вызывают положительные эмоции и стоит пожелать актрисе быстрого и окончательного выздоровления.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь
Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Как «нож в спину»… Жених Дженнифер  Лопес публично «вытер ноги» о звезду
Как «нож в спину»… Жених Дженнифер  Лопес публично «вытер ноги» о звезду

Алекс Родригес продемонстрировал истинное лицо знаменитой певицы.

Поклонники Анастасии Заворотнюк шокированы фотографией ее взрослого сына
Поклонники Анастасии Заворотнюк шокированы фотографией ее взрослого сына

Анастасия Заворотнюк показала поклонникам своего сына от второго брака. Ранее общественность ничего не знала о 16-летнем Майкле.

Самое интересное