«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Общая» женщина: Серябкина изменяет Фадееву с его сыном?

«Общая» женщина: Серябкина изменяет Фадееву с его сыном?

Ср 20 ноября 2019, 01:03:46

Савву Фадеева уже давно подозревают романтических отношениях с Ольгой.

22-летний сын Максима Фадеева, Савва – вылитый отец в молодости. Видимо, это заметила и Ольга Серябкина, раз «замутила» с ним за спиной продюсера.

Сладкая парочка выдала свои отношения лишь однажды – их тогда заметили весело катающимися на тележке из супермаркета. Очень романтично, да и в духе ухаживаний молодого поколения. Должно быть, именно эта спонтанность и подкупила 34-летнюю певицу.

Однако, когда журналисты рассказали об этих похождениях Оли и Саввы, они тут же оборвали все контакты. По крайней мере, на публике.

Крайне жёсткой была и реакция самого Максима – от негодования продюсер обвинил все написавшие об этом СМИ в «желтизне». Более того, чтобы развеять слухи он даже пустил утку о том, что Ольга и Савва – родственники. Естественно, это не подтвердилось впоследствии.

После такого даже подписчики «Карабаса» высмеивали столь смелые его заявления.

«И какая же она родственница? Интересненько... А вам она не родственница? Спите же с ней», - написали Фадееву в Instagram.

По всей видимости, Максим и сам не верил в возможность подобного, что не удивительно. Ведь предположительно влюблённый в певицу Фадеев вряд ли может представит, что она ему изменяет. Тем более, с его же собственным сыном, являясь своеобразной «общей женщиной».


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: