Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Вт 19 ноября 2019, 17:00:00

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

43-летняя Анастасия Волочкова перестала скрывать, что уже больше года живет без дочери. Девочка, не выдержав очередного любовника матери, буквально сбежала к отцу и его сожительнице. Сама балерина не «убивается» по этому поводу, поскольку девочка начала взрослую жизнь.

Анастасия Волочкова открыто заявила, что отдалилась от 14-летней Ариадны, которая сейчас проживает в Москве с отцом Игорем Вдовиным. Как можно видеть по Instagram-микроблгу звезды. Дочь не часто радует её своими визитами, да и сама Волочкова редко вспоминает о своей единственной наследнице. Недавно в интервью балерина заявила, что в таких трудных отношениях с дочерью виновата её мать Тамара Владимировна, которая якобы долгие годы настраивала Ариадну против Анастасии.

«Моя мама говорила, что сделает все, чтобы мои отношения с дочкой были хуже, чем мои с ней», - признается бывшая прима большого театра, которая и с родной матерью не смогла найти общий язык. На вопрос журналиста о том, что Ариадна может ещё вернуться в роскошный подмосковский особняк родительницы. Волочкова ответила: «Вы знаете, она может быть и вернется, но я её уже отпустила во взрослую жизнь». Так неужели балерина стала «кукушкой», которая отказалась от своего ребенка?

Подобные слова разочаровали поклонников Анастасии, а некоторые россияне вообще не поняли, как мать так может говорить и относиться к родной девочке. На фан-страничках фолловеры стали писать, что Волочкова якобы променяла дочь ради половых отношений с многочисленными любовниками. Также фанаты отметили, что 14 лет это достаточно трудный возраст и явно неподходящий для того, чтобы начинать самостоятельную взрослую жизнь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное