Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

«Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Вт 19 ноября 2019, 17:00:00

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

43-летняя Анастасия Волочкова перестала скрывать, что уже больше года живет без дочери. Девочка, не выдержав очередного любовника матери, буквально сбежала к отцу и его сожительнице. Сама балерина не «убивается» по этому поводу, поскольку девочка начала взрослую жизнь.

Анастасия Волочкова открыто заявила, что отдалилась от 14-летней Ариадны, которая сейчас проживает в Москве с отцом Игорем Вдовиным. Как можно видеть по Instagram-микроблгу звезды. Дочь не часто радует её своими визитами, да и сама Волочкова редко вспоминает о своей единственной наследнице. Недавно в интервью балерина заявила, что в таких трудных отношениях с дочерью виновата её мать Тамара Владимировна, которая якобы долгие годы настраивала Ариадну против Анастасии.

«Моя мама говорила, что сделает все, чтобы мои отношения с дочкой были хуже, чем мои с ней», - признается бывшая прима большого театра, которая и с родной матерью не смогла найти общий язык. На вопрос журналиста о том, что Ариадна может ещё вернуться в роскошный подмосковский особняк родительницы. Волочкова ответила: «Вы знаете, она может быть и вернется, но я её уже отпустила во взрослую жизнь». Так неужели балерина стала «кукушкой», которая отказалась от своего ребенка?

Подобные слова разочаровали поклонников Анастасии, а некоторые россияне вообще не поняли, как мать так может говорить и относиться к родной девочке. На фан-страничках фолловеры стали писать, что Волочкова якобы променяла дочь ради половых отношений с многочисленными любовниками. Также фанаты отметили, что 14 лет это достаточно трудный возраст и явно неподходящий для того, чтобы начинать самостоятельную взрослую жизнь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей, где она рассказывает все о своей личной жизни, тренировках…

Анастасия Волочкова хочет отправить дочь на конкурс «Голос. Дети»
Анастасия Волочкова хочет отправить дочь на конкурс «Голос. Дети»

Известная балерина Анастасия Волочкова хочет отправить свою 11-летнюю дочь Ариадну на конкурс «Голос. Дети». Знаменитость отметила, что девочка занимается…

Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес
Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес

Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила отдать свою единственную дочь Ариадну в модельный бизнес. Недавно у девочки прошел…

Самое интересное