Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Вт 19 ноября 2019, 16:00:00

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок

Не успели стихнуть страсти вокруг рождения Ратмира в семье Юносова-Решетовой, как Анастасия дала новый повод для обсуждения их пары. Только теперь это будут делать не только поклонники, а сама мать Тимура и по совместительству свекровь Насти. Зная скандальный характер женщины и ее нежную «любовь» к невестке доли перца в словах не избежать.

При очередном появлении пары в свет Настя опрометчиво перед фотографами показала лицо новорожденного сына, которого широкой публике ни Анастасия, ни Тимати еще не показывали. Невинно позирую перед папарацци, жена Тимура вовсе позабыла о просматриваемой ранее фотографии сына на телефоне, а это то, чего так не хватало жадным до сенсаций «медийщикам». Решетова «слила» фото сына Тимати случайно, а может в этом и присутствует умысел. Рассмотрим.

Отношения супруги Тимура и его матери Симоны вряд ли можно назвать образцовыми. Да, свекровь рада рождению ребенка, но невестку не сильно жалует. Причин тому несколько. Во-первых, Симона не приняла жену сына, поскольку еще питает теплые чувства к Шишковой, которая подарила сыну дочь. С другой же, Симона Яковлева еще не приняла новую девушку Тимура, как явление. О чем не раз свидетельствовала провокационными постами с воем популярном, не менее чем у сына, микроблоге.

 Но и не все так чисто в этом случае даже с Решетовой и Тимуром. Анастасия, конечно же, имеет собственную долю популярности, но в основном заслуженную благодаря супругу. Доступ к именитому реперу, так или иначе, сформировал и «круг почета» Анастасии. Насте же необходим «именной», с собственной публичностью. Теперь о ней заговорят. Тимуру тоже необходим хайп. Знаменитость добивается этого любой ценой, а потому не исключено, что родители специально показали лицо ребенка, несмотря на то, что Симона может не одобрить такой поступок. 


Дмитрий Анин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Налево пошла — «развод» нашла. «Гулящая» Решетова ищет спасение в сыне?
Налево пошла — «развод» нашла. «Гулящая» Решетова ищет спасение в сыне?

 Размышления жены Тимати о влиянии генов на внешность Ратмира спровоцировали догадки в Сети.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой
Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

 Насте не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына?

Самое интересное