Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

От редактора

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Сюжеты:

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву

Вт 19 ноября 2019, 15:00:00

«Битва» главных конкурентов, видимо, уже началась.

Александр Ревва разместил ролик с прославленной спортсменкой Еленой Исинбаевой. Флирт зашел настолько далеко, что шоумен даже поцеловал замужнюю Исинбаеву. Вот только чемпионка, похоже, обделила вниманием Михаила Галустяна. Ревва уверенно «отбил» у Галустяна чемпионку Елену. «Жорик» отчаянно пытался как-то «втиснуться» в идиллию Пирожкова с Исинбаевой, но все-таки остался за бортом. «Женатики» в «загуле» все же наметили общую жертву.

Конкуренция плавно перешла на другой уровень и уже даже в общении с женщинами соперник Михаила по юмористической нише подавляет Галустяна, заставляя того нервно улыбаться в сторонке. Возможно, такой конфуз даже на руку Михаилу, но как на столь развязное поведение Александра отреагирует его супруга Анжелика?

Недавно на вечеринке Ревва допустил досадную ошибку, когда вдруг едва не «облапал» фигуристую Анну Семенович. Еще не утихли бурные обсуждения о романе с Лободой, как Пирожков вновь подлил масла в огонь. Но даже это не остановило ловеласа и теперь он «подбивает клинья» к Исинбаевой, а участница олимпийских игр отвечает взаимностью. Видимо, Александр понял: терять уже нечего, поскольку брак с Анжеликой и так едва держится на краю бездны.

Галустян также был замечен в интрижках на стороне. По слухам, он изменял жене с певицей Глюкозой и влюбленными глазами смотрел на спутницу во время светских мероприятий. Ревва стал для Михаила главным конкурентом, ведь Галустян внезапно ринулся в музыкальный бизнес и даже выпустил дебютный клип. Но попытки юмориста соответствовать образу соперника выглядят нелепыми. Комик старается перетянуть одеяло, но позорит себя явным плагиатом клипов Пирожкова.

На фоне Реввы Михаил выглядит второстепенно и до сих пор не может отойти от амплуа своеобразного придворного шута. Глава Comedy Club Гарик Мартиросян подхватил план Александра по покорению вершин шоу-бизнеса и подготовил ответный удар шоумену в лице своего подопечного. Вот только Галустян выглядит заведомо проигрышной партией, а обольстительное обращение Реввы с женщинами наверняка заставляет его чувствовать себя не в своей тарелке.

Тем не менее, Михаил изображает дружелюбие и как будто «подлизывается» к конкуренту, но опытный Александр, скорее всего, осознает фальшивую игру давнего знакомого. Судя по всему, в погоне за славой и деньгами Ревва забыл еще об одном – о семье. Поддаваясь чарам красоток, шоумен может лишиться поддержки самого близкого человека и матери своих детей.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой

«По-моему, серьёзная история!», - поддержал внука Пугачёвой Игорь Николаев.

Видео-пародия в исполнении Галустяна на поведение Кадырова удалена из Instagram
Видео-пародия в исполнении Галустяна на поведение Кадырова удалена из Instagram

Видео-пародия в исполнении Галустяна на поведение Кадырова удалена из Instagram. Причиной тому стало нарушение авторских прав.

Самое интересное