«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву

Вт 19 ноября 2019, 15:00:00

«Битва» главных конкурентов, видимо, уже началась.

Александр Ревва разместил ролик с прославленной спортсменкой Еленой Исинбаевой. Флирт зашел настолько далеко, что шоумен даже поцеловал замужнюю Исинбаеву. Вот только чемпионка, похоже, обделила вниманием Михаила Галустяна. Ревва уверенно «отбил» у Галустяна чемпионку Елену. «Жорик» отчаянно пытался как-то «втиснуться» в идиллию Пирожкова с Исинбаевой, но все-таки остался за бортом. «Женатики» в «загуле» все же наметили общую жертву.

Конкуренция плавно перешла на другой уровень и уже даже в общении с женщинами соперник Михаила по юмористической нише подавляет Галустяна, заставляя того нервно улыбаться в сторонке. Возможно, такой конфуз даже на руку Михаилу, но как на столь развязное поведение Александра отреагирует его супруга Анжелика?

Недавно на вечеринке Ревва допустил досадную ошибку, когда вдруг едва не «облапал» фигуристую Анну Семенович. Еще не утихли бурные обсуждения о романе с Лободой, как Пирожков вновь подлил масла в огонь. Но даже это не остановило ловеласа и теперь он «подбивает клинья» к Исинбаевой, а участница олимпийских игр отвечает взаимностью. Видимо, Александр понял: терять уже нечего, поскольку брак с Анжеликой и так едва держится на краю бездны.

Галустян также был замечен в интрижках на стороне. По слухам, он изменял жене с певицей Глюкозой и влюбленными глазами смотрел на спутницу во время светских мероприятий. Ревва стал для Михаила главным конкурентом, ведь Галустян внезапно ринулся в музыкальный бизнес и даже выпустил дебютный клип. Но попытки юмориста соответствовать образу соперника выглядят нелепыми. Комик старается перетянуть одеяло, но позорит себя явным плагиатом клипов Пирожкова.

На фоне Реввы Михаил выглядит второстепенно и до сих пор не может отойти от амплуа своеобразного придворного шута. Глава Comedy Club Гарик Мартиросян подхватил план Александра по покорению вершин шоу-бизнеса и подготовил ответный удар шоумену в лице своего подопечного. Вот только Галустян выглядит заведомо проигрышной партией, а обольстительное обращение Реввы с женщинами наверняка заставляет его чувствовать себя не в своей тарелке.

Тем не менее, Михаил изображает дружелюбие и как будто «подлизывается» к конкуренту, но опытный Александр, скорее всего, осознает фальшивую игру давнего знакомого. Судя по всему, в погоне за славой и деньгами Ревва забыл еще об одном – о семье. Поддаваясь чарам красоток, шоумен может лишиться поддержки самого близкого человека и матери своих детей.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой

«По-моему, серьёзная история!», - поддержал внука Пугачёвой Игорь Николаев.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: