Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Вт 19 ноября 2019, 13:00:00

На это указывает целый ряд намеков обеих знаменитостей.

Уже продолжительное время в прессе описываются «сгущающиеся тучи» над браком Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Сообщалось, что супруги неоднократно изменяли друг другу, при этом все же пытались наладить отношения. Внимательно изучив все последние заявления звезд и сложив их в общую картину становится очевидно – Джанабаева и Меладзе разводятся.

2 недели назад Альбина впервые со времен школьной скамьи заплела косы, при этом нарядившись в откровенный костюм. Происходящее певица прокомментировала словами о «позе», которая мешает искренним отношениям. С токи зрения психологии, поступок объясняется очень легко: желание показать мужу, что в случае его упрямства жена способна быть снова молодой и привлекательной в поисках другого мужчины. Этим намеком пост Джанабаевой был буквально пропитан, судя по всему, речь шла о запрете Валерию общаться с противоположным полом. Именно из-за этого начались конфликты, о чем не раз писалось в СМИ. Но, очевидно, что под «позой» подразумевалось нежелание Меладзе признаваться в содеянном, а значит и меняться ради сохранения брака. После чего парой было принято решение пожить отдельно друг от друга. Об этом красноречиво говорит сообщение Альбины спустя несколько дней.

 Время шло, оба супруга ждали первых шагов от второй половинки, затаив обиды, но ничего не менялось. На это указывает уже свежий пост певицы и одновременно намек ее мужа. Джанабаева опубликовала все то же фото с косами, заявив, что никого кроме отражения в зеркале рядом нет. Намек очевиден – артистка была предоставлена самой себе. Меладзе же указал на ценность молчания, давая понять, что обсуждать проблемы не собирается.

 Одновременно с этим Альбина буквально забивает все свои stories в Instagram цветами. Разумеется, подарки не от мужа, ведь супруги находятся в разных городах.

 Все это говорит о том, что звезды не безразличны друг другу, но, к сожалению, этого, в большинстве случаев, мало. На лицо обыкновенная гордыня, которая будет «убивать» чувства, рождая новые обиды и подталкивая к решениям «сгоряча». Само собой, пара попытается развестись без лишнего шума, и, возможно, оба пожалеют об этом, когда будет уже поздно. Не зря говорят: когда гордость в паре победила, проигрывают сами влюбленные.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Самое интересное