Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Вт 19 ноября 2019, 13:00:00

На это указывает целый ряд намеков обеих знаменитостей.

Уже продолжительное время в прессе описываются «сгущающиеся тучи» над браком Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Сообщалось, что супруги неоднократно изменяли друг другу, при этом все же пытались наладить отношения. Внимательно изучив все последние заявления звезд и сложив их в общую картину становится очевидно – Джанабаева и Меладзе разводятся.

2 недели назад Альбина впервые со времен школьной скамьи заплела косы, при этом нарядившись в откровенный костюм. Происходящее певица прокомментировала словами о «позе», которая мешает искренним отношениям. С токи зрения психологии, поступок объясняется очень легко: желание показать мужу, что в случае его упрямства жена способна быть снова молодой и привлекательной в поисках другого мужчины. Этим намеком пост Джанабаевой был буквально пропитан, судя по всему, речь шла о запрете Валерию общаться с противоположным полом. Именно из-за этого начались конфликты, о чем не раз писалось в СМИ. Но, очевидно, что под «позой» подразумевалось нежелание Меладзе признаваться в содеянном, а значит и меняться ради сохранения брака. После чего парой было принято решение пожить отдельно друг от друга. Об этом красноречиво говорит сообщение Альбины спустя несколько дней.

 Время шло, оба супруга ждали первых шагов от второй половинки, затаив обиды, но ничего не менялось. На это указывает уже свежий пост певицы и одновременно намек ее мужа. Джанабаева опубликовала все то же фото с косами, заявив, что никого кроме отражения в зеркале рядом нет. Намек очевиден – артистка была предоставлена самой себе. Меладзе же указал на ценность молчания, давая понять, что обсуждать проблемы не собирается.

 Одновременно с этим Альбина буквально забивает все свои stories в Instagram цветами. Разумеется, подарки не от мужа, ведь супруги находятся в разных городах.

 Все это говорит о том, что звезды не безразличны друг другу, но, к сожалению, этого, в большинстве случаев, мало. На лицо обыкновенная гордыня, которая будет «убивать» чувства, рождая новые обиды и подталкивая к решениям «сгоряча». Само собой, пара попытается развестись без лишнего шума, и, возможно, оба пожалеют об этом, когда будет уже поздно. Не зря говорят: когда гордость в паре победила, проигрывают сами влюбленные.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати
Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Самое интересное