Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Двоих детей не тянет… Тимати за хорошие деньги заставил Решетову и Шишкову сняться в рекламе

Двоих детей не тянет… Тимати за хорошие деньги заставил Решетову и Шишкову сняться в рекламе

Ср 20 ноября 2019, 00:01:37

Враждующие девушки пошли на это ради своих чад.

Тимати с Анастасией Решетовой сейчас на пике популярности. Благодаря родившемуся месяц назад сыну Ратмиру. Но про Алису счастливый отец тоже не забывает, видится с дочкой. Встречи с Алисой происходят, когда она находится с Симоной, но так, чтобы не пересекаться с Аленой Шишковой. Хоть мама Тимати и добавила похожие фото с пузырьками и играми. Но по Алисе заметно, что она одета с Тимуром в платье, а с Аленой одета в другую одежду. В сети появились слухи, что у Тимура и его лейбла все финансы находятся в обороте.

В СМИ так же сообщали, что у «Black Star Wear» имеются большие задолженности. Рэперу пока, что не удается много брать на собственные расходы. Можно сказать, что Тимур двоих детей не тянет. Несмотря на то, что у девушек есть свои студии красоты отец обязан помогать своим детям, что и пытается сделать рэпер. Неужели именно поэтому артист заставил за хорошие деньги сняться в рекламе Решетову и Шишкову?

Модели, видимо, согласились сняться в общей фотосессии только ради своих чад. Девушки снимались в рекламе бьюти-бренда. Моделям на шею повесили змей, вероятно, из-за того, что Шишкова и Решетова когда-то не поделили Юнусова. Очевидно, что Настя и Алена недолюбливают друг друга из-за отношения Симоны к девушкам. Ходили слухи, что мама Тимати плохо относилась к Насте, а к Алене отношения были теплыми. После того, как Решетова подарила наследника Юносовым, женщина пересмотрела взгляды и часто стала появляться в доме сына и невестки.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: